С Днём России!
  • 963
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 404
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Dark souls I Видео, мать его, прохождение! xD

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я делал прохождение второго Дарка, третьего, потом снова второго, или наоборот, я точно помню, их начал было достаточно. Но! Я ещё вроде бы ни разу не заводил прохождение Великого Первого Дарка! Уииии! :partying: Оно без комментариев, я убежден, что такое произведение искусстава как первый Дарк не нужно портить комментариями, особенно моими. Задумка: сделать максимально полное, конечно, всех концовок и выборов я не отражу в рамках одного прохождения, но в голове я отобрал лучшее на мой взгляд. Всех концовок не отразит, но максимально полное. Неспешное. Но и постараюсь сделать его "быстрым" без лишних затупов, смертей, фарма, хоть фарм, наверное, будет. В общем, задача - отразить красоту Дарка, провести по всем локациям, всех убить, всё собрать, не тупить. Таланта к этой игре у меня нет, так что сколько бы я не играл, я остаюсь нубом, и я пойду простым путём без изысков. Так что, если вы вообще никогда не играли в Дарк, или играли, но бросили в силу неподёмной его трудности, то, помимо красоты игры, это прохождение вам подойдёт в плане понимания, как пройти не напрягаясь. Вооот. Буду выкладывать по мере созедания. Очень надеюсь, что закончу. Хочу закончить. Сам хочу, чтобы было такое прохождение с просто красивым Дарком, в старости буду пересматривать. Когда/если получится, надо будет объединить все серии в шапке темы. Или даже, по мере их появления, закидывать в шапку. Приятного просмотра!!1 :partying:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Я делал прохождение второго Дарка
О, это ждём. Хотя нет....я жду спидран. :think:

Свету не переплюнешь ::)

За видео лайк, за то, что без озвучки — дизлайк). Начало лёгкое, смотреть пока не на что. Даёшь исчо!

p.s: У скелетов на тебя зуб. Даже когда ты упал с обрыва, он спрыгнул шоб добить наверняка.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О, это ждём. Хотя нет....я жду спидран.
Мне второй надоел, увы. Я пройти первый вдохновился от Алины Рин, когда она второй начнёт, мб и я подтянусь, но вряд ли. А первый я прям полюбил :love: Типа спидрана, типа полностью пройти, но быстро пройти, так сказать, пронестись по локациям, можно будет на НГ+, например. Тут я пооглядываюсь, но вторая серия из-за этого получилась полный отстой, плюс я, наверное, рано на цвай сел, несуразно выглядит. Но я всё же буду делать в том же ключе.

Вот, кстати, она (вторая часть)

Пфффф... Буд то бы я посмел пытаться. Да ты и сам это знаешь. Свету не переплюнешь.
Она же верблюд. Ы.

Начало лёгкое, смотреть пока не на что.
Вся игра лёгкая. Если бы я хотел сложности, я бы по-другому играл. Тут смысл в том, что я хочу смотреть на Дарк, и, соотвественно, надо сделать такую штуку, где его видно. Красоты хочу :hugging:

Буит-буит. Если части не выходят, это не значит, что я забросил. Для справки поясняю.

p.s: У скелетов на тебя зуб. Даже когда ты упал с обрыва, он спрыгнул шоб добить наверняка.
Уиии! Меня смотрют! :hugging:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Смутно помню, но я запорол прохождение. Я никогда не получал диалог Лотрека о произошедшем в Катакомбах, и не видел первой возможной встречи с Лоскутиком, хотел здесь их получить, но благополучно и наглухо их запорол, что лишний раз говорит о моей "компетенции" в Дарке. Мб я ещё продолжу, и на НГ+ таки сделаю всё, как надо. Ещё я думал проходить Катакомбы без освященного оружия, проблема в том, что без него, спокойно их не пройти + и с ним (освященным оружием) мне хватило проблем. И прокачку я тоже запорол, почему-то думал, что Осторожное падение требует только 10 интеллекта, а не 15. Так что тотальный провал, вообще не то, что я хотел. Ерунда какая-то получилась. Но из положительного, пожалуй, Катакомбы самая живая серия, игра в Дарк как она есть. Но не плавно и красиво, как я хотел. :( И ничего не смутно! Всё я, оказывается, помню!

Сверху Снизу