- Реакции
- 1.795
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1

Я делал прохождение второго Дарка, третьего, потом снова второго, или наоборот, я точно помню, их начал было достаточно. Но! Я ещё вроде бы ни разу не заводил прохождение Великого Первого Дарка! Уииии!
Оно без комментариев, я убежден, что такое произведение искусстава как первый Дарк не нужно портить комментариями, особенно моими. Задумка: сделать максимально полное, конечно, всех концовок и выборов я не отражу в рамках одного прохождения, но в голове я отобрал лучшее на мой взгляд. Всех концовок не отразит, но максимально полное. Неспешное. Но и постараюсь сделать его "быстрым" без лишних затупов, смертей, фарма, хоть фарм, наверное, будет. В общем, задача - отразить красоту Дарка, провести по всем локациям, всех убить, всё собрать, не тупить. Таланта к этой игре у меня нет, так что сколько бы я не играл, я остаюсь нубом, и я пойду простым путём без изысков. Так что, если вы вообще никогда не играли в Дарк, или играли, но бросили в силу неподёмной его трудности, то, помимо красоты игры, это прохождение вам подойдёт в плане понимания, как пройти не напрягаясь. Вооот. Буду выкладывать по мере созедания. Очень надеюсь, что закончу. Хочу закончить. Сам хочу, чтобы было такое прохождение с просто красивым Дарком, в старости буду пересматривать. Когда/если получится, надо будет объединить все серии в шапке темы. Или даже, по мере их появления, закидывать в шапку. Приятного просмотра!!1 
-
2
-
1
-
1
- Показать все