Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 577
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 451
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 442
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 665
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Dark souls I Видео, мать его, прохождение! xD

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я делал прохождение второго Дарка, третьего, потом снова второго, или наоборот, я точно помню, их начал было достаточно. Но! Я ещё вроде бы ни разу не заводил прохождение Великого Первого Дарка! Уииии! :partying: Оно без комментариев, я убежден, что такое произведение искусстава как первый Дарк не нужно портить комментариями, особенно моими. Задумка: сделать максимально полное, конечно, всех концовок и выборов я не отражу в рамках одного прохождения, но в голове я отобрал лучшее на мой взгляд. Всех концовок не отразит, но максимально полное. Неспешное. Но и постараюсь сделать его "быстрым" без лишних затупов, смертей, фарма, хоть фарм, наверное, будет. В общем, задача - отразить красоту Дарка, провести по всем локациям, всех убить, всё собрать, не тупить. Таланта к этой игре у меня нет, так что сколько бы я не играл, я остаюсь нубом, и я пойду простым путём без изысков. Так что, если вы вообще никогда не играли в Дарк, или играли, но бросили в силу неподёмной его трудности, то, помимо красоты игры, это прохождение вам подойдёт в плане понимания, как пройти не напрягаясь. Вооот. Буду выкладывать по мере созедания. Очень надеюсь, что закончу. Хочу закончить. Сам хочу, чтобы было такое прохождение с просто красивым Дарком, в старости буду пересматривать. Когда/если получится, надо будет объединить все серии в шапке темы. Или даже, по мере их появления, закидывать в шапку. Приятного просмотра!!1 :partying:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Я делал прохождение второго Дарка
О, это ждём. Хотя нет....я жду спидран. :think:

Свету не переплюнешь ::)

За видео лайк, за то, что без озвучки — дизлайк). Начало лёгкое, смотреть пока не на что. Даёшь исчо!

p.s: У скелетов на тебя зуб. Даже когда ты упал с обрыва, он спрыгнул шоб добить наверняка.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О, это ждём. Хотя нет....я жду спидран.
Мне второй надоел, увы. Я пройти первый вдохновился от Алины Рин, когда она второй начнёт, мб и я подтянусь, но вряд ли. А первый я прям полюбил :love: Типа спидрана, типа полностью пройти, но быстро пройти, так сказать, пронестись по локациям, можно будет на НГ+, например. Тут я пооглядываюсь, но вторая серия из-за этого получилась полный отстой, плюс я, наверное, рано на цвай сел, несуразно выглядит. Но я всё же буду делать в том же ключе.

Вот, кстати, она (вторая часть)

Пфффф... Буд то бы я посмел пытаться. Да ты и сам это знаешь. Свету не переплюнешь.
Она же верблюд. Ы.

Начало лёгкое, смотреть пока не на что.
Вся игра лёгкая. Если бы я хотел сложности, я бы по-другому играл. Тут смысл в том, что я хочу смотреть на Дарк, и, соотвественно, надо сделать такую штуку, где его видно. Красоты хочу :hugging:

Буит-буит. Если части не выходят, это не значит, что я забросил. Для справки поясняю.

p.s: У скелетов на тебя зуб. Даже когда ты упал с обрыва, он спрыгнул шоб добить наверняка.
Уиии! Меня смотрют! :hugging:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Смутно помню, но я запорол прохождение. Я никогда не получал диалог Лотрека о произошедшем в Катакомбах, и не видел первой возможной встречи с Лоскутиком, хотел здесь их получить, но благополучно и наглухо их запорол, что лишний раз говорит о моей "компетенции" в Дарке. Мб я ещё продолжу, и на НГ+ таки сделаю всё, как надо. Ещё я думал проходить Катакомбы без освященного оружия, проблема в том, что без него, спокойно их не пройти + и с ним (освященным оружием) мне хватило проблем. И прокачку я тоже запорол, почему-то думал, что Осторожное падение требует только 10 интеллекта, а не 15. Так что тотальный провал, вообще не то, что я хотел. Ерунда какая-то получилась. Но из положительного, пожалуй, Катакомбы самая живая серия, игра в Дарк как она есть. Но не плавно и красиво, как я хотел. :( И ничего не смутно! Всё я, оказывается, помню!

Сверху Снизу