Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.902
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.872
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Ветерок

Статус
Закрыта

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.515
Баллы
377
Лучшие ответы
19
@@Maxelius тут говорят шаман через ветерок неиграбелен по причине низкого урона. :P
Ну так то и шамана берут не для ветерков. Сила шамана в тотемах. Кто считает иначе - идиот по умолчанию. Ветерок разве что может выступать приятным бонусом, не более. Конечно, он несколько слабоват по отношению к затратам на владение и использование, но так то и пофигу.
Качать шамана только из-за ветерка - все равно что качать двуручное оружие, продолжая махать шпагой. А потом бежать на форум и плакать "А ГИДЕ УРОН ТА РАЗРАБ КОНЧЕННЫЙ?!"
Кароче как хочешь, но всем буду рассказывать что это неиграбельный навык и билд, баланса 0
Молодой человек, эту игру люди с простой палкой проходили. А у тебя и железяка тяжелая и ветерок какой-никакой а в бонусах.
З.ы. Убрал бы ты приписку "про" из ника, а то так и опозориться можно...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
В новом патче добавил бусти ветра от тотема мощи + уменьшил по мане требования. Все, забалансил :P

Автор
Автор
M

maximkapro

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В новом патче добавил бусти ветра от тотема мощи + уменьшил по мане требования. Все, забалансил :P
ДАДАДАД мистер, мододел, всё идеально сбаланшено и протестировано
70% урона как и заявлено, не меньше!!!!!!!!!!!!!!
Удачи найти хоть одного стримера на УКС который станет на это тратить 60 ЛП, особенно ноу дезники
ПХАХАХАХАХХА

Вложения

• 741,5 КБ Просмотров: 21

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@maximkapro, я гайд обновил, прочитай там про %. От 45 до 65 (70 на 5 уровне ветра). + не действует искуственное усиление. На скрине с уроном все ок. Нифига себе, почти 500 урона дополнительного.

Автор
Автор
M

maximkapro

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@maximkapro, я гайд обновил, прочитай там про %. От 45 до 65 (70 на 5 уровне ветра). + не действует искуственное усиление. На скрине с уроном все ок. Нифига себе, почти 500 урона дополнительного.
ВОТ ЧТО ТАКОЕ УРОН, ДРУЖОЧЕК МОЙ
А не рандомное пуканье у воина на 30-500 дамага за 60 лп
2 ГЛАВА ВСЁ ЗАЧИЩЕНО ВКЛЮЧАЯ СТАРЫЙ ДАНЖ УКС, GG WP BOYS

Вложения

• 930 КБ Просмотров: 22
  • 959,7 КБ Просмотров: 22

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.601
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@maximkapro, я уже все пояснил. С уроном ветра все ок, 60 лп это норма, так как баланс не под УКС делается.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу