Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 667
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Вернуть старую выносливость.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Rokned, не знаю, я её как раз и не качал совсем, только один дар взял, остальное всё бонусами/эликами. И это на классике, где она не поднимается в бою. Я пока взял паузу в игре, закончил на возвращении из ДР и было вроде 450 выносливости - не было ощущения, что катастрофически не хватает, мне кажется на ней можно играть и вовсе без прокачки.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, скорее всего новая вынка на любителя, кому нравится выстраивать в бою тайминги, всякие стратегии итд.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
549
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Я вот столько прочел о новой вынке, что уже 100% сложилось впечатление что она как в гильдиях, быстро уходит в ноль, конечно ее можно вернуть быстро, но в боях это видимо ой как "весело" или быстро убиваешь или ешь землю, нет бы что то более прикольное в обновы добавить, например посылать гражданских к белиару, штраф получил но зато камень с плеча когда посылаешь того же Кантара на.....:P:P

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
180
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Тоже вернул старую, ибо с 2р это для любителей садомазохизма. +150 вынки это бонус от Ликера за суету и нервотрёпку)
Вот да , двуруком играл и нехватка катастрофическая .С демонами -боссами вообще ппц - нервов жалко.
Разве что Шаману с тотемом жизни или ТРу (с камбэком вынки при ударах) зайдёт.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
652
Лучшие ответы
119
А вот в прохождении магом научился контролировать спринт на новой вынке, в принципе для кастеров вполне норм, лук\арб не проверял. Начиная с середины 2 главы, спринт вообще не выключался.

Сверху Снизу