Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.742
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.754
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.757
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Вернуть старую выносливость.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.636
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Rokned, не знаю, я её как раз и не качал совсем, только один дар взял, остальное всё бонусами/эликами. И это на классике, где она не поднимается в бою. Я пока взял паузу в игре, закончил на возвращении из ДР и было вроде 450 выносливости - не было ощущения, что катастрофически не хватает, мне кажется на ней можно играть и вовсе без прокачки.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, скорее всего новая вынка на любителя, кому нравится выстраивать в бою тайминги, всякие стратегии итд.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Я вот столько прочел о новой вынке, что уже 100% сложилось впечатление что она как в гильдиях, быстро уходит в ноль, конечно ее можно вернуть быстро, но в боях это видимо ой как "весело" или быстро убиваешь или ешь землю, нет бы что то более прикольное в обновы добавить, например посылать гражданских к белиару, штраф получил но зато камень с плеча когда посылаешь того же Кантара на.....:P:P

Автор
Автор
a_r_e_s

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Тоже вернул старую, ибо с 2р это для любителей садомазохизма. +150 вынки это бонус от Ликера за суету и нервотрёпку)
Вот да , двуруком играл и нехватка катастрофическая .С демонами -боссами вообще ппц - нервов жалко.
Разве что Шаману с тотемом жизни или ТРу (с камбэком вынки при ударах) зайдёт.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.407
Баллы
652
Лучшие ответы
119
А вот в прохождении магом научился контролировать спринт на новой вынке, в принципе для кастеров вполне норм, лук\арб не проверял. Начиная с середины 2 главы, спринт вообще не выключался.

Сверху Снизу