Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я сейчас про те квесты/диалоги что в условиях получения абсолютно FALSE указано .. нельзя ли их вернуть с каким-то параметром в ини..? Это именно вопрос-просьба
Из ченджлога:
Для тех, кто хочет играть с Хранителями и 7-й главой доступна опция bOldGuardiansWay = 831407 в gothic.ini,
но поставив ее вы не получите новые бонусы (демонические скрижали), то есть либо старый контент, либо новый
Из ченджлога:
Для тех, кто хочет играть с Хранителями и 7-й главой доступна опция bOldGuardiansWay = 831407 в gothic.ini,
но поставив ее вы не получите новые бонусы (демонические скрижали), то есть либо старый контент, либо новый
Я специально написал в названии темы ‘СОВСЕМ’ отключенные .. типа квеста убить мракориса за маяком для Ватраса (сейчас уже мало шансов найти правильное начало данного диалога)
Его полностью отключили по просьбе @TraZag, так как он планирует использовать его в своём моде. Да и вроде логично, что отключено без возможности возвращения, то не надо включать.
@٣quantѣ, и это не всё что можно включить через данный параметр включаются только хранители и 7 глава.. есть ещё параметр включить квесты аб и дополнительно тесвала и квест на снеппера у водопада
Я специально написал в названии темы ‘СОВСЕМ’ отключенные .. типа квеста убить мракориса за маяком для Ватраса (сейчас уже мало шансов найти правильное начало данного диалога)