Бежим на Плато Древних, находим Босса гоблина на Кусаче, бьем только Гоблина , не кусача. В награду получаем ездового кусача, сначала его надо приручить. И задаться вопросом как он вообще оказался под палящим солнцем вотчины Аданоса(но конечно же мы этого никогда не узнаем). Возвращаемся к гоблину квестодателю с кусачем и его статуэткой, получаем награду и спрашиваем можно ли как то усилить кусача чтобы на нем рассекать по миру сверху. Гоблин смотрит на нас, отворачивается со словами "Что, простите? Может его к Игнацу отправить? Ой, стоп, о чем это я и откуда я знаю этого сумасшедшего алхимика? " Поворачивается к нам и говорит что у него было видение и имя "Игнац". После этого он даёт нам рог призыва кусача и мы можем идти к Игнацу. Приходим к Игнацу, он удивляется нашей просьбе и истории, предлагает обмен - кусача обменять на его ездовую бочку с элем. Он говорит что позаимствовал бочонок из Гильдий, гг не понимает о чем он и забирает его. Квест завершается. Гг ездит на бочонке до тех пор пока мы не проедем 1км игрового пространства. После этого бочонок ломается, гг летит рылом в землю, экран темнеет и после гг очухается с 1 хп. Конец и вывод : если есть ноги, значит лучше на ногах, чем со смещённым лицом и сломанными ногами