Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.236
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Фильм Веном / Venom

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я только сейчас узнал, что за страшная рожа у тебя на аватарке:upside_down:

как бы так сказать, дружелюбный что ли...
:fearful:

но эти 3Д очки.....Я по любому буду смотреть фильм ещё раз, а то и несколько, чтобы уже через свой монитор глянуть
Пробовал как-то раз смотреть на компьютерном мониторе в 3Д, через картонные очки (фильм какой-то про войну), впечатления адские, хватило меня примерно на полчаса.

Спойлеров много конечно, даже что после титров будет, и это рассказал:rofl:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я только сейчас узнал, что за страшная рожа у тебя на аватарке:upside_down:
Ха)

Ну, он вёл себя как ему и подобает, но из-за урезанного времени и рейтинга не то, чего многие ожидали. Но с другой стороны не смотреть же на кровавую мясорубку и усё. А так, его показали с другой стороны, и Веном то и дело что шел на контакт с Эдди и разговаривал с ним.

Спойлеров много конечно, даже что после титров будет, и это рассказал:rofl:
Я старался)) Это моя слабость, потому спойлеры под спойлером ;D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Пересмотрел вчера фильм, как и хотел, чтобы заценить немного с другой стороны, то же качество картинки со своего монитора, к которому глаз у меня привык, и голос дубляжа в своих наушниках, вообщем, по домашнему провести время за просмотром фильма.

Про Эдди как я уже и говорил, он не особо такой буйный хлопец, хотя вот всё же смелый, сумел надерзить Дрейку, но вот потом случай с ограблением магазина, где он прятался, показал себя не очень с хорошей стороны. Хотя, ведь что же он мог сделать?! Ну а тогда с соседом и громкой музыкой? Но, понятно, что это такой ход, чтобы наверное показать как Веном повлиял на него, отношения с которым кстати показаны отлично, и, сколько могло бы быть там крови....ух, но увы, увы. Сам Веном выглядит очень классно, но иногда кажется что это лизун чёрного цвета вылитый на человека)))

Момент, где Веном слился с собачкой, и встретился взглядом с бывшей девушкой Эдди, а у него тогда глаза ещё так перелились, мне почему-то кажется, что он её своей телепатией загипнотизировал, ибо она сначала помогла Эдди избавиться от симбиота, а потом вдруг сама "одела" и "принесла". И если кто не знал, то Веном обладает телепатическими способностями, но не знаю существуют ли они в этом фильме (вселенной). Но, было бы неплохо, если это так, как я сказал. Возможно, в будущем.

Заметил в начале несколько мелких ляпов, но везде они бывают. Как было далее уже не обращал внимание.

Впечатления остались те же, что и после похода в кино. Моментов тут таких эпичных, а это в основном с самим Веномом, хватает, но чтобы прям до мурашек оно не вставляет, как было у меня с появлением Тора в Ваканде (ну вы поняли =))) ). Возможно, ибо я это всё уже видел в кинотеатре, но вот опять же с Тором, до сих пор люблю на это смотреть)). Скорее хочется уже вторую часть. Ну а из этой, я уже нарезал себе моментиков для гифок))

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Веном. Очень порадовала пара - парень-интраверт, который до сих пор не понял, что же ему нужно в жизни, и совершено отмороженный космический разумный глист (симбионт). А в паре - мы веном! Бойтесь все - глисточеловек идет! Диалоги между Веномом и его носителем великолепно сделаны. Сюжет нестандартный, интересный. В общем, редкостно качественное кино Всем любителям фильмов типа "Пол -секретные материальчики" и "Враг мой" - рекомендую.
Зы: в конце есть намек на возможность продолжения.

Последнее редактирование модератором:

vanzanbog

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
привет всем, решил вот выложить актёрский состав на фильм веном

Сверху Снизу