Пересмотрел вчера фильм, как и хотел, чтобы заценить немного с другой стороны, то же качество картинки со своего монитора, к которому глаз у меня привык, и голос дубляжа в своих наушниках, вообщем, по домашнему провести время за просмотром фильма.
Про Эдди как я уже и говорил, он не особо такой буйный хлопец, хотя вот всё же смелый, сумел надерзить Дрейку, но вот потом случай с ограблением магазина, где он прятался, показал себя не очень с хорошей стороны. Хотя, ведь что же он мог сделать?! Ну а тогда с соседом и громкой музыкой? Но, понятно, что это такой ход, чтобы наверное показать как Веном повлиял на него, отношения с которым кстати показаны отлично, и, сколько могло бы быть там крови....ух, но увы, увы. Сам Веном выглядит очень классно, но иногда кажется что это лизун чёрного цвета вылитый на человека)))
Момент, где Веном слился с собачкой, и встретился взглядом с бывшей девушкой Эдди, а у него тогда глаза ещё так перелились, мне почему-то кажется, что он её своей телепатией загипнотизировал, ибо она сначала помогла Эдди избавиться от симбиота, а потом вдруг сама "одела" и "принесла". И если кто не знал, то Веном обладает телепатическими способностями, но не знаю существуют ли они в этом фильме (вселенной). Но, было бы неплохо, если это так, как я сказал. Возможно, в будущем.
Заметил в начале несколько мелких ляпов, но везде они бывают. Как было далее уже не обращал внимание.
Впечатления остались те же, что и после похода в кино. Моментов тут таких эпичных, а это в основном с самим Веномом, хватает, но чтобы прям до мурашек оно не вставляет, как было у меня с появлением Тора в Ваканде (ну вы поняли =))) ). Возможно, ибо я это всё уже видел в кинотеатре, но вот опять же с Тором, до сих пор люблю на это смотреть)). Скорее хочется уже вторую часть. Ну а из этой, я уже нарезал себе моментиков для гифок))