С Днём России!
  • 2.075
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 707
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 884
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

TES III: Morrowind Великий Дом Дагот/Great House Dagoth v1.07

Нет прав доступа на загрузку
Для локализации игры от 1С-Акеллы. Этот плагин добавит прохождение за Дом Дагот.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
421
Лучшие ответы
30
StrS опубликовал новый ресурс:

Великий Дом Дагот/Great House Dagoth - Для локализации игры от 1С-Акеллы. Этот плагин добавит прохождение за Дом Дагот.

Этот плагин добавит прохождение за Дом Дагот. Лучше всего начать новую игру. На момент подключения плагина Дагот Гарес ( встречается по основному сюжету) должен быть жив и вы еще не заразились корпусом.

После заражения корпрусом от Дагота Гареса, ждите пять дней, проходите первую трансформацию. После этого зелье Дивайта Фира убьет вас. Отправляйтесь на Красную Гору.

Несколько полезных советов - не забудьте запастись левитацией, когда придется идти к Дагот Уру. А после того, как вы у него...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну не знаю, играть за простите за выражение ..... который хуже фашиста, фашисты просто истребляли а этому было мало, он ещё данмеров с дерьмом мешал. :question::horror::pride_contempt: Да такую каку как дАГОТ уР, хрен ему а не имя его с большой буквы, обойдётся. ::) Средневековых крестоносцев на него натравить надо бы с огнём и мечом, чтоб выжгли эту мерзость, а то они постоянно не тем занимались, и лезли не туда куда нужно. Играть за него StrS, да что с вами? Тогда уж поставьте этот плагин Mod's TES III: Morrowind - Тактический Morrowind
Главное не забудьте запастись моим любимым РПГ и вперёд, крушить весь мир насилия! Займитесь истреблением всех обитаемых поселений. Плюс истребите Солтсхейм и Морнхолд, можно поставить Дети ночи 2 и там отправится на добавленные локации и там всех истребить. Да и вообще делать так, поставил плагин, зашёл в игру и перебил всех там без разбора, вполне по дАГОТ уРСКИ !

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
421
Лучшие ответы
30
который хуже фашиста, фашисты просто истребляли а этому было мало, он ещё данмеров с дерьмом мешал.
какая чушь, с чего Вы это взяли? или это просто последствия прохождения Морровинда с ветерком попутным, АКМ и гранатами?

если бы Вы хоть чуть чуть последовали моему совету и рассматривали Морровинд как совокупность истории, культуры народов, населяющих Нирн и чуток читали бы те книги, что попадаются в игре - знали бы как соотносятся понятия кимеры, данмеры, Трибунал, Азура. Именно в результате действий будущего Трибунала ( а по мне - предательства соратниками лорда Неревара) появилось проклятие Азуры и кимеры стали данмерами. А лорд Ворин Дагот в войне первого совета сражался вместе с кимерами как союзниками. В каком месте он их угнетал?

Да такую каку как дАГОТ уР, хрен ему а не имя его с большой буквы, обойдётся
лорд Ворин Дагот лучший друг и советник лода Неревара Индорила, это признается даже Трибуналом, т.е. теми, кто предал лорда Неревара. Я же говорил, что читать и думать в игре тоже полезно

просто в игре существует лишь отыгрыш ГГ за версию Трибунала, но с чего ему отыгрывать за тех, кто его предал?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Он данмеров с дерьмом мешал превращая их в говнище

1466883639150337348.jpg images.jpg Какой лорд? Чмо болотное вот кто он! :question::S

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
421
Лучшие ответы
30
все мною сказано выше, видимо впустую

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вы говорите что Гитлер хотел блага для людей, согласен. Но он хотел блага для своих людей а не для всех. Впустую?!
Вы ещё назовите эту каку с золотой тарелкой вместо морды Че Геварой?

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Вы говорите что Гитлер хотел блага для людей, согласен.
в каком месте я это говорю? причем тут Гитлер? с чем Вы согласны? у меня два деда воевали, вы точно мне это предъявляете?

Но он хотел блага для своих людей а не для всех.
что значит для всех? Вы, если играли в Морровинд, возможно замечали, что Вам тоже приходилось некие блага резать для всяких бандитов, диких эшлендеров, квестовых неписей? Если Вы входите в игру с перогативой благо для всех - убейтесь сразу - сколько враждебных неписей в живых останется

у вас какое-то свойство уводить от главной темы в и т.д. Вопрос был о данмерах

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
у меня два деда воевали, вы точно мне это предъявляете?
Вы меня не так поняли, я говорю что Гитлер это Дагот, сравнение. Он посредством магии делает из данмеров уродов, и тоже посредством магии заставляет их думать что так оно лучше для них быть таким же дерьмом как Дагот, и служить ему хотя это уже не их мысли, их можно только истребить. И играть за такую каку, :o Поэтому я здесь и написал. Не у вас одного дед воевал. И где предъявление? Это как в Doom 3 за сумасшедшего учёного играть который открыл врата на марсе, или за доктора Бринна в Half life 2 . Так вот предлагать поиграть за Дагота, это как присоединиться к Фашикам. А почему это я вам что то предъявил? Я просто сказал что это как то ??? как можно за такого чмо играть? Но если вам нравится, я просто не понимаю как такое может понравиться?

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Он посредством магии делает из данмеров уродов
про данмеров - выше, почему только из данмеров - там что других рас нет?

гляньте мой пост чуток выше - Трибунал был виновен в начале этой катавасии, это раз

второе, с какого перепояпуга решено, что в пепельных бурях, пробуждении спящих, видящих и др. виноват Дагот, нигде этого в игре нет, Дагот, как и Неревар, жертва бывших друзей-предателей, нынешнего Трибунала, борьбы за орудия Кагернака и власть за сердце Лорхана

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Дык это он изначально хотел его себе забрать. Троица предателей убили Нерёву и пошли за ящиком пандоры, а Дагот узнал о смерти командира и послал их с их претензией на ящик пандоры. Они его побили и появилась Азура и их прокляла но слабоватая она оказалась и дура к тому же, ни в чём ниповинных кимеров прокляла. Я вообще заметил в Морровинде каждый второй чмо.

Сверху Снизу