С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ведьмак 3 — Советы по билдам

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Кто какой билд качает? Есть какие либо советы?) Лично я решил качать фехтовальщика, а потом лвле на 15, сбросить и вкачать алхимика полноценного. Думаю эти ребята, самые клевые jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кто какой билд качает? Есть какие либо советы?) Лично я решил качать фехтовальщика, а потом лвле на 15, сбросить и вкачать алхимика полноценного. Думаю эти ребята, самые клевые jt
я гебрида делаю ... всего по чуть чуть , как и Готе делал ...
а вообще в игре мона в магию уйти и только знаки качать а мечи уйдут на второй план ( интересен кто пробовал это билд ? )
а алхим 100% имба будет . очень крутые штуки у него есть ... ( ну смазки на оружие на 5 я думаю все качают df)
как пройду игру ещё раз ( щя 15лвл в сете "школы кота" бегаю ) куплю бутыльки на сброс талантов ( ибо дорогие они по 1000) и буду пробовать разные билды , ну чует моё сердце что в игре их 100тни df

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Так как в первый раз взялся за ведьмака, то пока что сумбур.

Для начала в игре немного ущемлена тяжелая броня - начинает появляться далеко не сразу. Поначалу только средняя и легкая. Поэтому качнул бонусы на среднюю бронь (к легкой всегда было предубеждение). Также сразу вкачал быструю атаку. И добавил арбалет (теперь стреляю в режиме слоу-мо jt ). А средняя броня, в свою очередь, дает бонусы на силу знаков. Поэтому качаю знак на огненную атаку. Плюс выучил навык на знак с управлением сознания - там есть специальный такой, для общения в диалогах. Теперь иногда использую успокоение особо буйных собеседников при мирных беседах. jk

Итого, к 19 уровню имею плашку красного цвета, плашку желтого и плашку синего. На каждой из них по 3 скилла одного цвета (халявные бонусы от мутагенов лишними не будут, хотя жаль что нет мутагенов желтого цвета). В запасе 2 очка нераспределенных, но место на 4-й плашке появится нескоро. Пока сам думаю - может найти торговца с зельем сброса навыков и все заново пересобрать?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу