Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 73
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.236
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 847
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 717
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Ведьмак 3 — Подскажите, как попасть в одну пещере со знаком вопроса?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Подскажите как туда попасть ( на скриншоте место с вопросом ) насколько я понял нужен ключ от пещеры но где его взять .. .?

Вложения

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ksardos877, если я не ошибаюсь это квестовая пещера с проклятьем?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ksardos877, по основному квесту с тремя ведьмами. Когда на болотах будешь - должны выдать.

Вру. Не та пещера. Тогда не знаю nb

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
поднимись по карте вверх от того знака ? до символа пещеры. Там рядом рабочий будет что-то делать - он даст квест на убийство чудища. Чудище как раз в районе твоего знака ? будет. Может это оно?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
поднимись по карте вверх от того знака ? до символа пещеры. Там рядом рабочий будет что-то делать - он даст квест на убийство чудища. Чудище как раз в районе твоего знака ? будет. Может это оно?
по моему нет. в этом месте полно туманников и разрушенных домов , а пещера закрыта на ворота от которых нужен ключ который хз где брать ...

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, Я всегда покупаю у торговца в новиграде возле парикмахера (тп с мостом связанное)
Пришел к выводу что самый "правильный" билд- это маг+алхимик на последней сложности. Выходит этакий каноничный ведьмак, перед боем нужно готовится: масла, пару отваров на грудь и шлифануть зельями. В бою применять знаки, бомбы и меч. То есть ведьмак именно ведьмак, а не какой-то заурядный фехтовальщик или чародей.
п.с. Я так понял что все таки лвл ап у монстров есть, когда в 1 раз играл уровень квестов мышиный остров был 9, сейчас 6. Аналогично с основными, хотя мб это от сложности зависит (В 1 раз начинал на 2, сейчас на 3) Монстры соответствующие. В принципе 3 сложность в боях с одноуровневыми ничем не отличается от 2. А вот те кто лвл на 5 выше, надерают задницу только в путь. Если тупо на них ломиться.
Если его жена сошла с ума, он поможет в сражении с дикой охотой?

Сверху Снизу