Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 83
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.544
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.032
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Ведьмак 3 — Ошибка 0x00000007b при запуске

Автор
Автор
Venzern

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не знаю на сколько ето действенно, но может...
вот и мне интересно...
Ждем пока Ян75 попробует.
Хотя теоретически если привязка идет к длине фразы - ничего не поменяется, но... возможен вариант что при первоначальном запуске остались англ. длина озвучки и рус.длина текста и без переключения туда-обратно настройки нормальными не станут.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Сделано. От зарядки: Макс, Без нее: Мин. все.
ну тогда все в ваших руках - и ноут, и десктоп. На чем-то да пойдет. jt
ЗЫ. я Ведьмака2 отыграл на 20ФПС на х2-4800+ и GT9500 с 256Мб памяти... Хотя он вообще не должен был запуститься... ag

Автор
Автор
Venzern

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
ну тогда все в ваших руках - и ноут, и десктоп. На чем-то да пойдет.
Тут как вариант попробывать на ПК его поставить и посмотреть, как оно. Ибо у меня ощущение, что на ноуте так просто оно не пройдет (говорят, что 07-ая ошибка приносит просто море геморроя и проще болт забить на нее), но огромное спасибо за советы jt

Автор
Автор
Venzern

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Написал по поводу ошибки 0x00000007b в тех. поддержку CD PROJEKT. Получил Вот это замечательное сообщение:

Здравствуйте,

Я боюсь, что проблемы с производительностью связаны с вашей Видеокартой и процессором, они не отвечают нашим минимальным требованиям.

Чтобы определить, будет ли ваш компьютер соответствовать минимальным требованиям Ведьмак 3: Дикая Охота, пожалуйста, посетите эти сайты:
Ссылко 1 - для справки
Ссылко 2 или Ссылко 3 и Ссылко 4 - для сравнения.

Пожалуйста, имейте в виду, что версии мобильных видеокарт, интегрированных видеокарт и мобильных процессоров официально не поддерживаются - игра на ноутбуке может вызвать серьезный перегрев ЦП и графического процессора, которые могут повредить установленное оборудование.

С уважением,
Grzegorz Arwar

2015-06-08 19:38 GMT+02:00 en.cdprojektred.com <no_reply@en.cdprojektred.com>:
Product: The Witcher 3: Wild Hunt
Platform: Windows
OS version: Windows 7 (64-bit)
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
Amount of RAM: 8104MB
Graphic card: NVIDIA GeForce GT 540M
Screen resolution: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
Driver update-date: 353.06 (31/05/2015)

Boxed or digital: digital
Vendor: steam
Country: Russia
Game code: N / A

З.Ы. Вот такие дела народ jt

Последнее редактирование модератором:

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Smile393, можно замерить - запоминайте, сколько было до убийства и сравнивайте после убийства. Опыт дают, но как я уже говорил - в отличии от Готики львиная доля идет от квестов. Я, когда замерял, обнаружил максимальную прибавку в 8 экспы за 1 труп. А так часто видел прибавку по 2 экспы. Возможно есть и больше, не обращал внимания.
Причем самая большая львиная доля идет от сюжетных квестов) За заказы и т.д дают вроде как по 25 опыта.

Автор
Автор
Venzern

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Хм. Ответили теперь из тех. поддержки Microsoft. Вот:

Удалите файл
C:\Windows\System32\msvcr110.dll
Затем обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64.

P.S. Все заработало jk . Вот это я понимаю ребята там mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Хм. Ответили теперь из тех. поддержки Microsoft. Вот:

Удалите файл
C:\Windows\System32\msvcr110.dll
Затем обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64.

P.S. Все заработало jk . Вот это я понимаю ребята там mn
у меня всё это было само при установке игры ... ты наверно в инсталляторе игры галочки снял на доп ПО или обрезанный репак скачал ..

Автор
Автор
Venzern

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
у меня всё это было само при установке игры ... ты наверно в инсталляторе игры галочки снял на доп ПО или обрезанный репак скачал ..
Там было это, да и сам переставлял. Там похожу файл именно удалить и поставить надо. У меня других идей нет почему так)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Прошу прощения за возможно гдупый вопрос, а опыт за убийство мобов дают? А то устроил геноцид зверья в первой локации, а опыт все на том-же уровне(
это пролог лога Белый сад там хоть и кв неплохие есть но сама по себе лока довольно пустая...
игра начнётся после того как встретишься с Йенефер вот там и будет где погулять и мир живой
а по теме 75% хп дают за кв на мобах не уедешь далеко

Сверху Снизу