С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ведьмак 3 — Не начинается квест "Сейчас или никогда"

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
После "Услуга для Радовида" никакой посыльный не появлялся и квеста "Сейчас или никогда" нет
ЧЯДНТ?

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Парсиваль, в конце квеста "Вопрос жизни и смерти" на канюшне Трисс сказала тебе о том, чтобы навестить её (Геральт, надеюсь, её поцеловал")? Если сказала - иди к ней, квест активируется при подходе к дому или когда с ней поговоришь.

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, в конце квеста "Вопрос жизни и смерти" на канюшне Трисс сказала тебе о том, чтобы навестить её (Геральт, надеюсь, её поцеловал")? Если сказала - иди к ней, квест активируется при подходе к дому или когда с ней поговоришь.
Никак не активируется :(
И диалога нет соответствующего - Сейчас или никогда.jpg

Все условия выполнены, да, Трисс просила ГГ заглянуть к ней (обычно это называется "на пирожок"), но задания не возникло тогда. И сейчас не возникает.
По сюжетке надо отнести рукопись Ирен...
ЧЯДНТ!?
--- Добавлено: ---

Сейв приаттачиваю.
Буду очень благодарен, если кто подскажет, как запустить "Сейчас или никогда"...
А то ж Трисс, злобу затаит на ГГ, что не расстаравлся...

Вложения

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Парсиваль, у меня сейчас 3 ведьмак не стоит, решил год ( до зимы) отдохнуть от него, а то за уши не мог себя оттащить)

вопрос такой - а "Враг народа ты выполнил"? мод на быстрое перемещение - стоит? если стоит - ты не портанулся ли от корабля?

вообще у меня никогда за много прозхдов глюков на лицухе с этим квестом не было, а рукопись отнести к Ирен тут никаким боком - то основной сюжет, а "Сейчас или никогда" - побочный

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Парсиваль, я все же думаю, что проблема была в том, что ты квест "Вопрос жизни и смерти" выполнил уже после встречи с Радовидом... там иногда одно может блокировать другое в квестах, скажем квест про скачки на приз Вигельбуда может заблокироваться , как у меня было, квестом про маньяка-вампира - Смертные грехи на время выполнения последнего

по мне, если осталась сохранка переиграть, пройти спасение Вигельбуда (вопрос жизни и смерти, заодно тройку гвинтовых топовых карт выиграть в поместье) до визита к ублюдку, если сейв остался, потом к ублюдку, потом тебя за рученьки к Радовиду и квест Сейчас или никогда должен открыться

Сверху Снизу