- Реакции
- 882
- Баллы
- 356
- Лучшие ответы
- 1
Народ вот я увидел на ютубе прохождение кв ПЕЩЕРА СНОВ( КВ на Скелеге у Лугоса Безумного ) но у меня он за два прохождение так и не появлялся... Возможно ли его сделать после финала игры ? и если Лугос мёртв ? Посмотрел сам кв на ютубе и я просто в шоке такой длинный и шикарно проработанный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ кв ( один из красивших кв ) , ппц я в шоке короче в Ведьмаке 3 многие дополнительные КВ которые ппц как легко пропустить или не увидеть из за последствий своих решений, круче( интересней, этичней, непредсказуемые, техничны, драматичны и тд..) чем весь основной сюжет 90%если не всех 100% других РПГ jk ну или назовите хоть одну РПГ с опен вордам с более крутым сюжетом и такими доп.. квестами :hj:
вот выйдет Мод Кит я даже не представляю кто туда будет кв добавлять ибо наши кв на фоне их будут смотреться смешно и нелепо.... ( ну или над каждым кв по два месятся пыхтеть и прорабатывать что бы не смотрелся суррогатом на ряду с ванилью )
вот выйдет Мод Кит я даже не представляю кто туда будет кв добавлять ибо наши кв на фоне их будут смотреться смешно и нелепо.... ( ну или над каждым кв по два месятся пыхтеть и прорабатывать что бы не смотрелся суррогатом на ряду с ванилью )