Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Ребята прив кто сталкивался с озвучкой помогите исправить на русский язык весь инет перекопала не могу найти игра подчеркиваю не куплена а скачана с инета как поставить русскую озвучку АТО русские субтитры в игре и инглиш озвучка заранее благодарю
графика хотя там и была шикарная во всех локах а щас проста космос особенно в Тусеннте красотища восход солнца или закат это нечто как в риал жизни что в патче 1.31 но в патче 4.00 здорово подкрутили графу хотя повторюсь она и была на высоте
@Kreolka, если будет возможность и ты пройдёшь или одну основу или две добавки плюс - поделись - были ли проблемы технического характера на этом патче, если будет время
@romuka, а запуск? я последние несколько лет пользуюсь гог галакси, поддерживает? про негров - это я просто видел варианты.. а озвучка - нормуль, живая как и в, скажем, 1.31?