Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Не подходит особенно после того, когда познакомишься с ним ближе в романах или хотя бы в фильме.
Вообще-то я бы сказала, что подходит скорее не сам голос, а манера говорить, интонация.
Надеюсь все же к релизу актер поймет какого персонажа он озвучивает и порадует нас.
Точно не подходит, и предвзятость здесь вовсе не причём. Да и в чём предвзятость при выборе одной вещи из двух? Есть два голоса, из них и выбираем, какой лучше подходит.
Вообще-то ни один фанат Ведьмака фильма в счет не берет (полный провал, режисер побоялся свою фамилию в титрах поставить а пан Анджей вообще однозначно отрицает существование данного... "аборта десятой музы"). Телесериал худо-бедно еще подойдет, но Замаховский при всем его таланте все-таки не лучший Лютик/Jaskier. Романы в свою очередь не очень-то и дают перспективу для сравнения голоса. Там и голос-то Лютика ни разу, насколько помнится, не упоминался. Так что все это просто субъективное ощущение, не более...
При чем мне тоже не нравится. Просто не нравится, без идеологии
Jaskier - это точно кошмар точнее не сам голос конечно, но к образу чувствительного Лютика не подходит.
В сериале (я именно его имела ввиду, что существует отдельный фильм я даже не знала) мне нравится и голос польского актера и российского. По внешности конечно мне кажется в игре Лютик больше соответствует литературному герою, но и в сериале он к себе располагает.
Хм. Я вот лично вообще не заметил разницы, и только из отзывов увидел, что озвучивают Лютика в первой и второй части два разных актёра. Голос одинаково идиотский и слащавый, чего уж там.