Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не подходит особенно после того, когда познакомишься с ним ближе в романах или хотя бы в фильме.
Вообще-то я бы сказала, что подходит скорее не сам голос, а манера говорить, интонация.
Надеюсь все же к релизу актер поймет какого персонажа он озвучивает и порадует нас.
Точно не подходит, и предвзятость здесь вовсе не причём. Да и в чём предвзятость при выборе одной вещи из двух? Есть два голоса, из них и выбираем, какой лучше подходит.
Вообще-то ни один фанат Ведьмака фильма в счет не берет (полный провал, режисер побоялся свою фамилию в титрах поставить а пан Анджей вообще однозначно отрицает существование данного... "аборта десятой музы"). Телесериал худо-бедно еще подойдет, но Замаховский при всем его таланте все-таки не лучший Лютик/Jaskier. Романы в свою очередь не очень-то и дают перспективу для сравнения голоса. Там и голос-то Лютика ни разу, насколько помнится, не упоминался. Так что все это просто субъективное ощущение, не более...
При чем мне тоже не нравится. Просто не нравится, без идеологии
Jaskier - это точно кошмар точнее не сам голос конечно, но к образу чувствительного Лютика не подходит.
В сериале (я именно его имела ввиду, что существует отдельный фильм я даже не знала) мне нравится и голос польского актера и российского. По внешности конечно мне кажется в игре Лютик больше соответствует литературному герою, но и в сериале он к себе располагает.
Хм. Я вот лично вообще не заметил разницы, и только из отзывов увидел, что озвучивают Лютика в первой и второй части два разных актёра. Голос одинаково идиотский и слащавый, чего уж там.