Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Ведьмак 2 — Тот ли ключ от каменоломни?

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Глава 2. Верген
Помните, ГГ спас эльфиек из горящей башни.
Это рядом с одной из них находится каменоломня по квесту "В поисках магии"?
Но - "Нужен ключ" пишется, хотя он в инвентаре он есть, Сесиль дал.
Допускаю, что каменоломня не там. А где она?

Вложения

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Парсиваль, каменоломня в другом месте - выходишь из подходов к Вергену и налево вниз. Там ещё квест на гарпий выполняется. Я два сейва прикрепил - ключ нормально все открывает (сейв перед открытием двери и непосредственно перед взятием кристалла). Только я трофеи практически не снимал и ловушки на гарпий не ставил (для побочного квеста). Так что просто глянь лучше где это и сам перепройди

Вложения

Автор
Автор
Парсиваль

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Парсиваль, каменоломня в другом месте - выходишь из подходов к Вергену и налево вниз. Там ещё квест на гарпий выполняется. Я два сейва прикрепил - ключ нормально все открывает (сейв перед открытием двери и непосредственно перед взятием кристалла). Только я трофеи практически не снимал и ловушки на гарпий не ставил (для побочного квеста). Так что просто глянь лучше где это и сам перепройди
Зачёт!
Только куда ты дел доспех Дикой Охоты? Спасибо, что оставил ГГ штаны и трусы :)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Зачёт!
Только куда ты дел доспех Дикой Охоты? Спасибо, что оставил ГГ штаны и трусы :)
я его вообще не переодевал, у меня просто мод на текстуры доспехов стоит, во-всяком случае вряд-ли у тебя доспех из инвентаря исчез

Сверху Снизу