Переустановил игру, поставил по инструкции бета патч на чистую версию игры. Начал заново проходить благо до выхода этого патча успел пройти только пролог. В прологе проблем не было, а вот в первой главе, после спасения старых друзей, начались неожиданные вылеты. Сначала на походе к таверне, а потом после 15 минут игры в кости и кулачных боев, когда решил выйти из таверны прогуляться по городу. Вот конфигурация моего компьютера - AMD Phenom II x4 945 (3.01GHZ),4Гб OЗУ DDR 3, GIGABYTE GeForce GTX 580 GV-N580UD-15I. Играю на ультра настроиках, но с выключенным "запредельным качеством" так как если его не выключать видюха может нагреваться до 97 градусов, а без него максимум 90, но в основном в районе 84-88.ФПС без запредельного качества в районе 60 иногда падает до 25-30, но довольно редко, а с включенным в районе 15-25 нередко опускается до 10. Как думаете замена замена, обновление драйвера до последний беты версии изменит ситуацию с вылетами и нагрузкой на видеокарту или же нет.Кстати у всех тени как бы в сеточку?
UPD: при игре в покер заметил, что после первого броска костей, когда появляется окошко сообщающее о том, что ваш соперник поднял ставку, пропадают надписи в кружочках выбора - "согласится" или "отказаться".Разговаривал с другом.У него такой же баг, да и вылеты он говорит, что остались прежними и существенного прироста производительности он не почувствовал, да и я если признаться - тоже.У него стоит процессор i7, видеокарта Zotac GTX 570 AMP Edition!
P.S. у меня стоит 32 битная семерка.Из 4 гигов оперативки винда может использовать только 3.25.Это существенно влияет на производительность игры?