Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
подскажите пожалуйста
на передовой взвожу баллисту но выстрелить не могу
постоянно появляются защитники
убиваю их
баллиста взведена
но выстрелить не могу
что делать?
А ты всех защитников перебил? После того, как взведешь балисту, то должны еще "защитники" быть...Только когда их завалишь, то сможешь стрелять.Может, конечно и баг, хотя, такого бага ни у кого не было(в лицензионной версии).
у меня эти защитники появлялись раз 10 если не больше, то с одной, то с другой стороны. Определенное число их групп перебьешь и баллиста выстрелит. И не забывай собирать то что с трупов выпадает, вдруг пригодится в будущем
Да че ты придумываешь?) Два раза играл на тяжелом, один раз на темном режиме. И всегда было одинаково- первую группу убьешь, взведешь баллисту, вторую группу, прицелишься, третью, выстрелишь. Точно не больше.
Играл четыре раза (один - средний, два на тяжелом и один на темном; статистика так что у меня чуть больше ). Волн действительно и больше трех может быть. Максимум, сколько встречал, - 5. Десять - ни разу)
Исходя из имеющихся данных, логично сделать сделать такой вывод: есть некоторый фактор, который мы не знаем. У меня лично есть предположение, что количество волн зависит от быстроты взведения и нацеливания. Но это всего лишь предположение
начинала на всех уровнях сложности, количество нападавших не менялось ни разу, всегда 3 раза по несколько солдат.
возможно кто то криво взводит баллисту, не до конца, поэтому враги появляются опять.