Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.620
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Ведьмак 2 — Не могу достать тенекост

Паша12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Возникла проблема, в миссии "Кейран:Тенекост". Я убил всех в пещере и нашел тенекост до того как это надо по миссии! И сейчас когда у меня миссия, я прихожу в пещеру, и тенекост больше не береться. подскажите что можно сделать?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Если ты его взял, то просто вари из него эликсир и всё. Тут надо понимать, что он не является уникальным ингредиентом и его надо будет выбрать руками в процессе приготовления.

Автор
Автор
П

Паша12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Если ты его взял, то просто вари из него эликсир и всё. Тут надо понимать, что он не является уникальным ингредиентом и его надо будет выбрать руками в процессе приготовления.

Суть в том, что у меня его нету!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ты его нашёл, но не брал получается, хотя возможность была, а теперь он вообще пропал от туда?

з.ы. Кстати на КаэрМорхене вычитал:
Чтобы приготовить эликсир "мангуст", вам понадобятся несколько компонентов, один из которых очень редкий – тенекост. Однако, альтернативой могут послужить и другие ингредиенты – эссенция смерти, которую можно получить в ходе выполнения квеста "в когтях безумия", и эмбрион эндриаги, получить который можно в процессе выполнения квеста "контракт на эндриаг".
Так что думаю не всё потеряно у тебя :)

Сверху Снизу