Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.492
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.054
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.337
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Ведьмак 2. Голос Геральта

Ранее мы уже слышалт голоса различных героев из ожидаемой РПГ игры Ведьмак 2. Убийцы королей. Так нам были предоставлены голоса Лютика, эльфа Иорвета, Вернона Роше и красавицы Трисс Меригольд.
Теперь же для нас заговорил и сам главный герой, озвучиваемый актером Кузнецовым.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@hlop4ik, дело не в новом. Дело в качестве. :)

Последнее редактирование модератором:
Wiedzmin]hlop4ik сказал(а):
Так ты ж так и не сказал; что тебе не понравилось? ;)

Он фильмов много озвучивал, поэтому я к нему уже "привык" :)

А мне понравилась озвучка. Но в Ведьмака вообще не играл. :D
Второй может заценю.

По моему голос не совсем соответствует характеру героя. Вы просто попробуйте отрешиться от персонажа и послушать эти реплики с закрытыми глазами. Лично у меня в воображении всплывает скорее образ молодого благородного рыцаря, что-то наподобие дона Руматы. А уж ни как не наёмного убийцы нечисти, цинизм которого оправдывается только издержками профессии. ;)

А может мне кажется этот голос подходящим, потому-что я не знаю главного героя. :D

Сверху Снизу