С Днём России!
  • 2.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 930
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.133
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Ведьмак 2 — Где можно найти Эйнара Гусселя?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Подскажите где найти персонажа Эйнар Гуссель, это квест когда нужно в кости игроков обыгрывать. Я у трёх персонажей выиграл, а Гусселя не могу найти. Он должен находится в доме напротив кузнеца Бертольда Канделерия, но его там нет. Его вообще нет во Флотзаме, я в каждый дом заходил. Маркер заданий ничего не показывает на карте. Я в описаниях читал, что он ушёл куда-то, и где теперь его искать - ... фиг его знает. Я уже скольто-то часов в игру играю и не пойму интересная игра или нет :shrugging:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Maximus, Эйнар Гуссель сидит в доме напротив кузницы, должен подсвечиваться маркер торговца на карте. У него книги покупают.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу