Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 165
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.269
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Ведьмак 1 — Признание Марлоу

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как заставить Марлоу сознаться, чтобы не убивать Могилу? Геральт говорит что медальон вибрирует, что карта на стене висит подозрительная. и всё. а что еще надо найти?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как заставить Марлоу сознаться, чтобы не убивать Могилу? Геральт говорит что медальон вибрирует, что карта на стене висит подозрительная. и всё. а что еще надо найти?
В квесте "анатомия преступления" необходимо будет обследовать труп вместе с Шани. Тебе нужно попасть на кладбище. В склепе на кладбище ты найдешь труп настоящего Реймонда. Чтобы попасть на кладбище необходимо либо получить пропуск от Винсента, либо решить проблему с долгами могильщика скупщику Тайлеру. И то и то достигается путем нахождение улик невиновности Винсента и Тайлера.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, но проблема упирается в то, что Кирпич мертв )))) Это ломает все карты.
Обследовав труп мы с Шани пришли к выводу что убийца - Могила. (его люди). Следы от кинжала ассасина, яд, итд.
От Винсента нельзя получить пропуск, потому что я не могу доказать что он не виновен (квест Крыса от Кирпича недоступен).
Также я не могу покрыть долги Талера могильщику, потому что Талер сказал что ничего не будет делать, пока я не докажу, что он невиновен.

Но я не могу доказать невиновность Талера и Винсента, пока не убью Могилу! А это значит что детектив уже раскроет себя сам, вернее он отдаст камень в благодарность за убийство Могилы и скроется, представ уже в виде Азара в башне. А я хочу раскрыть его не обвиняя Могилу -_- Но попасть на кладбище мне никак. ))

Блин))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Также я не могу покрыть долги Талера могильщику, потому что Талер сказал что ничего не будет делать, пока я не докажу, что он невиновен.
Чтобы доказать его невиновность надо:
1. Дать Юзу фисштех. Он разболтает, что Талер приплачивает страже.
2. Расспросить как следует Талера по поводу серебряного меча ведьмака
3. Вечером, под 16-18 часов возле его дома будет стоять "Таинственный человек". Твоя задача подойти к нему и заговорить.

На основании всего этого Геральт сделает вывод, что Талер не мужЫк, а баба и что он не может помогать Азару.

Сверху Снизу