По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Переставил материнку и игра The Witcher.Gold Edition.v 1.5.0.1304 теперь при запуске выдаёт,
см. аттач и больше ничего.
Две версии игры так чудят.
Переставлять не охота, а то ж на SSD лимит по перезаписываю, да и моды все пропадут..
Что делать?
@Парсиваль, как я вижу, с этим золотым изданием уже не первая ошибка. «Enhanced Edition» ставил? Я же на нём проверял сейв с Мейсом, и всё норм было. Если ЕЕ будет работать, ну и будет можно, то поверх просто накатить моды которые хочется. Хотя если ЕЕ заработает, то в модах и проблема скорее всего. Это чисто совет. Я думаю пройти игру важнее же.
Сейчас я в другой винде, где Ведьмак не установлен.
Я собрал из другой виды, где установлен, все записи в реестре по "The Witcher.Gold Edition.v 1.5.0.1304" в рег-файл и запустил в нынешней винде.
Игра вообще никак не реагирует на попытки запустить!
Моя в шоке!
Попробую переставить поверх из репака, но целевую папку сделаю только для чтения, чтобы SSD сберечь и моды.
Надеюсь получится...
--- Добавлено: ---
Не получилось, увы и ах.
Установщик игры очень пакостный. Не смотря на "только для чтения " установил игру всю, а в самый последний момент написал, что, папка установки оказывается "только для чтения " и установка невозможна.
Чешу репу, как установщик переделать, чтобы не писал в третий раз 8.6 гб на несчаcтный SSD.
--- Добавлено: ---
Уря! Спас SSD и моды. УльтраИзою заменил в дистре все архивы на нулевыми файлами -
но не все и игра без проблем установилась, а что ещё лучше, то и запустилась.
А котаблефосов так и нет.