Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А, ок. За них дают, как и за телохранителя Лемара, плюс один к кармам богов. Следовательно можно сделать вывод, что их можно при необходимости завалить без зазрения совести.
А, ок. За них дают, как и за телохранителя Лемара, плюс один к кармам богов. Следовательно можно сделать вывод, что их можно при необходимости завалить без зазрения совести.
Немного не в тему, недавно Ватрас предьявил мне за убийство паладинов на острове Этлу, мол я слышал что ты такой плохой итд, а теперь вопрос, как он это узнал, свиделей нет , а кто то разболтал ?
Немного не в тему, недавно Ватрас предьявил мне за убийство паладинов на острове Этлу, мол я слышал что ты такой плохой итд, а теперь вопрос, как он это узнал, свиделей нет , а кто то разболтал ?
Я думаю не из-за них именно, а видимо счетчик, я прохожу гильдию убийц и обязательно он мне предъявляет, и это уже в первой главе... "Я о тебе слышал, не стоит ломать баланс" - в таком духе каждый раз, как только прошел всю гильдию до конца...