Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.470
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.764
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.137
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Ватрас обиделся

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Поиграл за все возможные в игре гильдии, только за орков не сыграл т.к запорол, Ватрас пару раз меня предупреждал что я очень очень плохой человек, но вроде прощал. Приплыл в Ирдорат, вальнул воришку символа власти перед драконами(педро) и Ватрас окончательно обиделся, покрывает меня 10 этажным матом и торговать со мной не хочет. Мне конечно не критично, запасов еще на 3 игры вперед , но разве так должно быть?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.611
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
Запишу.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2
На острове уже решил снова с ним поговорить, гг рассказал что он сильнейший и выстоял 1х99999, убил всех драконов, Ватрас решил сжалится над мальчишкой после всей этих деяний и простил меня. Торговать начал. Так задумано?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Обидчивый Ватрас остался кще, если не ошибаюсь, с оригинальной Готики 2НВ.

Ватрас при одном из первых диалогов с ним в 5 главе, если ты убивал мирных граждан, говорит, что ты позорник, негодяй и фу таким быть. Он это порицает, но прощает тебя. Но, не дай боже, ты еще раз кого-нибудь убьешь… Тогда он отвернется от тебя.

Если ты, к примеру, провел этот диалог, а потом убил кучу мирных граждан, то Ватрас с тобой даже не поплывет на Ирдорат, не то, что торговать)
Вы встретитесь в порту около корабля, а он скажет, что предупреждал тебя и уйдет)

Также Ватрас отворачивается, если убить Педро. При этом, играя за мага огня, у тебя еще и должно быть задание от одного из верховных магов (Серпент****) «Убить предателя».

А после Ирдората, видимо, его делают к тебе скриптами снова дружелюбным, чтобы можно было игру завершить))

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Обидчивый Ватрас остался кще, если не ошибаюсь, с оригинальной Готики 2НВ.

Ватрас при одном из первых диалогов с ним в 5 главе, если ты убивал мирных граждан, говорит, что ты позорник, негодяй и фу таким быть. Он это порицает, но прощает тебя. Но, не дай боже, ты еще раз кого-нибудь убьешь… Тогда он отвернется от тебя.

Если ты, к примеру, провел этот диалог, а потом убил кучу мирных граждан, то Ватрас с тобой даже не поплывет на Ирдорат, не то, что торговать)
Вы встретитесь в порту около корабля, а он скажет, что предупреждал тебя и уйдет)

Также Ватрас отворачивается, если убить Педро. При этом, играя за мага огня, у тебя еще и должно быть задание от одного из верховных магов (Серпент****) «Убить предателя».

А после Ирдората, видимо, его делают к тебе скриптами снова дружелюбным, чтобы можно было игру завершить))
Ну он как раз сказал что я супер урод по заданию Серпенто вальнул его, но потом простил

Сверху Снизу