Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 116.957
  • 985
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.422
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.019
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ватрас не даёт квест на поимку белого мракориса

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Коллеги, год не играл. Установил новые все обновы, решил вступить в кольцо воды, забыл видимо, ранее или забил на него, уже и не помню. У меня 4 глава, естественно все квесты про пропавших людей и пр. пройдены. В итоге, собрались все в Мертвой гарпии, вручили броню и отправили к Ватрасу, но он никаких квестов не даёт. Играю за магов воды и я так понял, что у них было какие-то обновление и теперь некоторые квесты не работают с ними связанные (потайная комната, к примеру). Так вот, два вопроса. Я действительно не смогу вступить в кольцо из-за обновления или я что-то не доделал? И второй вопрос - насколько критично не продвигаться по линейке кольца воды для игры по сюжету

Автор
Автор
VanHejduk

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Точнее, вообще ватрас никакой квест не даёт (белого мракориса вырезали, я так понял) и развитие линейки застопорилось.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
937
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Коллеги, год не играл. Установил новые все обновы, решил вступить в кольцо воды, забыл видимо, ранее или забил на него, уже и не помню. У меня 4 глава, естественно все квесты про пропавших людей и пр. пройдены. В итоге, собрались все в Мертвой гарпии, вручили броню и отправили к Ватрасу, но он никаких квестов не даёт. Играю за магов воды и я так понял, что у них было какие-то обновление и теперь некоторые квесты не работают с ними связанные (потайная комната, к примеру). Так вот, два вопроса. Я действительно не смогу вступить в кольцо из-за обновления или я что-то не доделал? И второй вопрос - насколько критично не продвигаться по линейке кольца воды для игры по сюжету
Один вопрос - одна тема. Это первое что тебе надо запомнить. Вступить можно в кольцо воды как обычно еще с момента оригинала. Это после масштабного обновления в мае 2026 года появился класс Воин Аданоса, там надо после сбора орнамента и еще какого то условия получить возможность вступить в ученики к Нефариусу и затем в Яркендаре стать полноценным магическим воином. Если проанализировать наперед второй вопрос то я не понял о чем ты. Ничего в игре не менялось кроме появления новой локации для нового класса и мага воды
--- Добавлено: ---

Точнее, вообще ватрас никакой квест не даёт (белого мракориса вырезали, я так понял) и развитие линейки застопорилось.
Никуда не девался белый мракорис в моде. Среди вырезанных квестов есть только "Шантаж Кольца Воды" со времен АБ

Автор
Автор
VanHejduk

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как я писал, Нефариус даёт квест про поиск тайной комнаты, который, как мне пару дней ответили в одной из тем, я теперь, спустя год, не смогу пройти как раз из-за обновления для магов воды. А раз так, получается, и продолжить линейку кольца воды не смогу?

Последнее редактирование:

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
39
Лучшие ответы
1
По-моему , если ты вступил в кольцо, то Ватрас во 2й главе это квест дает. Просто, либо в диалоге прокликиваешь, какие еще поручения, либо после закрытия диалога Ватрас останавливает и обращается с просьбой.
Возможно , задание выдается после завершения, какого-то предыдущего от кольца воды: разбойники отнявшие кошелек у мага воды и т.п.

Автор
Автор
VanHejduk

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Возможно, только у меня уже 4я)

Jet_Samurai

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Не знаю почему не выдаёт квест, может скрипт сломался или ещё что-то, попробуй поговорить с Ларесом или Орланом, может после этого появится хз. А так, не критично выполнять их квесты, просто потеряешь немного опыта и денег.

Автор
Автор
VanHejduk

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Они стоят все в Мертвой гарпии и каждый отправляет к Ватрасу. От него у меня есть квест что-то вроде "Чё там у магов воды". Видимо, как раз в рамках него эта история с Нефариусом про комнату

Silverx

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
2
К ларесу в порту подойди и отдай кольцо, а потом иди к ватрасу.

Автор
Автор
VanHejduk

VanHejduk

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Silverx, я же пишу об этом- ВСЕ члена кольца стоят в Мертвой гарпии и каждый отправляет к Ватрасу. Ларес, соответственно, там же

Сверху Снизу