Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Михалыч, мне выражение глаз "сестренки" напомнило оное у "сойки".
P.S. Странно, но почему-то у женщин мне больше всего запоминаются глаза. Не попа и иже с ней, не грудь, а именно глаза. Не зря говорят: "Глаза—зеркало души!".
@Друг Ксардаса, При грамотном осмотре глаза могут многое рассказать! Анимашки например у всех глаза как "Чистые пруды" но там просто для мультсериалов! У меня ну я описывал в Беседке там другое! А вот Сестра-викинг она сама дама очень приятная и глаза карие вроде или коричневатые, тоесть склонна к беспокойному характеру! Выражение глаз? Наверное что звёзд с неба не хватает?