Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Всем Привет!!! @Lilith_R очень рад знакомству. Чудесные работы, просто, фантастика!
А у меня пока что продолжается «хождение по мукам», и беготня по локациям. Если-бы вместо персонажа был-бы я сам, у меня б на ногах наверно были-бы уже мозоли размером с кулак! @crafty77 верняк сказал, что его не столько играешь, сколько собираешь и пилишь. Подтверждаю! Респект!
Пока что выставляю, чисто- «чтоб не забыли»…
Что-то вы, друг мой, очень плохо выглядите: шёрстка спутаная, взгляд озабоченный, длинные ушки торчком... Надо бы немножко напрячь свою "половинку", чтобы она привела вас в порядок: хорошо расчесала, поласкала ушки (и не только🙃😄) и сделала абсолютно расслабленным. 😉🤗😁
Леди и джентльмены, Новый год - новая страница жизни.Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений.Пусть в новом году вам сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайтесь каждым мгновением вашей жизни, будьте с любимыми, окружайте себя и своих близких теплом и заботой, согревайте их своей любовью, а они в ответ согреют вас.Будьте счастливы друзья, C Новым годом! Леди Ирина, одна из моих подопечных попросила передать вам открытку.
За 5 минут до битвы на Арене.
- Софья, сейчас повеселимся. Вызываю...
- Марго, ты хочешь вызвать 20 дремор-валкиназов, столько же великанов да ещё полтора десятка драконьих жрецов?!
Ты чокнулась!!! Звоню 112!