Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем Огромные Приветы @crafty77, Спасибки огромные и я очень рада что понравился мой Скайримчик @Баал-Зебуб, Ты мой чертёнок и я так счастлива что ты смогла вырваться к нам... Мы так скучаем все
@Друг Ксардаса, Солнце моё , я помню у моего отца был друг автослесарь , так его всё время приносили к машине
@Ирчик377, Ирочка, привет дорогая! Снимки, как всегда великолепны, особенно эти два понравились
Чем-то они напоминают мой родной Костромской Винтерхолд, снега тоже много, а я его люблю.🤗
Как сказал наш культурный эксперт😉😁, характеризуя твои предыдущие снимки –
Всем Огромные Приветы @Друг Ксардаса, Вот где истинная красота и как бы не было в игре супер , Родное ни что не заменит и спасибки тебе за неиссякаемую и бесценную поддержку
И ещё чуть чуть моих ребят и Скайрима Самое главное не надоесть вам
@Ирчик377, привет.
Иришечка, спасибо тебе за великолепные работы, которыми ты продолжаешь радовать нас!
Подскажи пожалуйста. На предпоследнем скрине, это сиродильские волки? Или я ошибаюсь?