Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 191
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.715
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Anyoko, но как у Вас так получается? Картинки ведь действительно пощупать хочется и шагнув, прогуляться по всей этой красоте. Долгая работа со спецпрограммами или Вам ангелы помогают? Одна из лучших Ваших работ.
Единственная "программа", если это можно так назвать - енб, но с ним работа долгая только в первый раз: пока все под себя настроишь, тем более, что я всегда использую собственные миксы, а не "из коробки". Как ни странно, автор оригинального енб против не был, ему тоже понравилось:D

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Кастомный LUT для енб - делаем из реалистика синематик :shushing:
Elder Scrolls V  Skyrim Screenshot 2021.05.09 - 08.49.20.07.jpg
Elder Scrolls V  Skyrim Screenshot 2021.05.09 - 08.24.53.jpg
In white копия.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Anyoko, у мну словей нет!
Великолепные работы!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Denchiksky, клёвый ассасин, особенно вот этот вид
[rpgrussia.com]_20210514024050_1.jpg
Жаль только "глаза" почти не видны, но фантазия подсказывает, что они чудо как хороши!;):exhausted::beaming:
Спасибо за поднятое настроение!:hugging::smirk::thumbsup:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@Anyoko, ваши снимки, как всегда, чувственны, тонки и просто восхитительны! Особенно понравился этот
[rpgrussia.com]_Elana_profil копия.jpg
сразу вспомнилась песня Вячеслава Быкова
СПАСИБО!!!:hugging::-*:flower:

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
сразу вспомнилась песня Вячеслава Быкова
это все-таки языческий TES, а с учетом ее истории там в качестве "молитвы" скорее уместнее это: "Блажен Безумный Бог, что обманывает нас, когда мы глупы, наказывает, когда мы ошибаемся, мучит нас, когда мы невнимательны, и любит нас во всём нашем несовершенстве. " :upside_down:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
это все-таки языческий TES, а с учетом ее истории там в качестве "молитвы" скорее уместнее это: "Блажен Безумный Бог, что обманывает нас, когда мы глупы, наказывает, когда мы ошибаемся, мучит нас, когда мы невнимательны, и любит нас во всём нашем несовершенстве. " :upside_down:
Все может быть, я ведь не волшебник, я только учусь (хочу получить "вид на жительство" во вселенной TES:shushing::beaming:), поэтому многого не знаю.:shrugging::). В любом случае на снимке запечатлен момент обращения к богу у алтаря (что и вызвало ассоциации с названием песни В. Быкова), а какой бог и какова молитва — дело второстепенное. Или я неправ и девушка не у алтаря? Тогда звиняйте, оплошал.:cry:

Anyoko

Постоялец
Участник форума
Реакции
196
Баллы
54
Лучшие ответы
0
хочу получить "вид на жительство" во вселенной TES
с удовольствием побуду гидом, если нужно :). Алтаря там действительно нет, но ничего страшного - каждый видит образы по-своему. Хотите его там видеть - пусть будет :flower:

Сверху Снизу