Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вот поэтому в последнее время у меня и пропало желание с вами всеми разговаривать.
Жестко и очень больно слышать такое.
Слишком быстро сдаешься. Так победы не достичь. А может не те уроки были извлечены из "Горе от ума"?

P.S. Жаль, что продолжение интересной темы нарушает правила форума, а то я бы толкнул еще парочку мыслей на этот счет. @Баал-Зебуб , когда же ты научишься действительно читать в сердцах людей и верить им, а не декларировать это теоретически?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
P.S. Жаль, что продолжение интересной темы нарушает правила форума, а то я бы толкнул еще парочку мыслей на этот счет. @@Баал-Зебуб , когда же ты научишься действительно читать в сердцах людей и верить им, а не декларировать это теоретически?
Пойду-ка я поплачу...

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0

Вложения

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Дорогая, ты не читала "Пять к двенадцати" Э. Купера? Полюбопытствуй на досуге.
Привет от полуночной крысы или совы без разницы...))) Я скачал это произведение на ICE Book Reader Professional Russian, и включил на прослушку, ну это как аудио книга. И убедился что прочитал её уже довольно давно. Автор зарубежный и написал произведение более 25 лет назад, очень качественно. В то время фигнёй как сейчас не маялись, да и перевод не плох. Однако это не мой жанр . Моё это боевое героическое фэнтези и фантастика, и только в качестве... И, мне так кажется, это произведение для женской аудитории, да и не осилят его здесь многие. Ну это только лично моё мнение. Всем всех благ!...)))
Ржач.gif

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GrimFedor, спасибо.
Знаешь за что? Сейчас скажу, в своем стиле, с большим количеством воды...
В произведении рассматриваются взаимоотношения мужчины и женщины. Действие происходит в мире, в котором все перевернулось с ног на голову: женщины стали доминировать во всем, а мужчины стали людьми второго сорта. Главная героиня - очень сильная женщина, и пост у нее - из ведущих, и денег - что песку морского, и связи - как у князя... и прочая, и прочая, и прочая... Главный герой - маргинал, преступник, нищеброд - и так далее. И тем не менее: посмотрите на их отношения, на их развитие, перечитайте слова героини в последней части произведения... (Если кто-то что-то неправильное подумал, то в романе нет и намека на влюбленность институтки в усатого гусара, нет сопливой слюнявости. И, несмотря на такое устройство мира, автора запинали бы современные фемины, не к ночи будь помянуты.)
Это я так ответила на слова Ирочки, - смотрите, что я цитировала. Основная мысль была такой: "Даже если мы полностью поменяемся местами, то ничего особо не изменится. Посмотри, к чему такая "перемена мест" привела в романе "Пять к двенадцати". Ни к чему не привела. Отношения мужчины и женщины не изменились радикальным образом, хотя изменения в социальном плане - развернулись круче не придумаешь." Вот что я вчера сказала.
Что же касается жанра произведения... Как нарочно я вчера послала сообщение. Как подгадала к сегодняшнему твоему посту. Отменное вино можно налить и в дрянную тару. В любую, даже самую, для тебя, неприглядную. Как узнать его качество? Нужно пробовать, - других вариантов нет.
А спасибо тебе, @GrimFedor, за то, то взял на себя труд ознакомиться с материалом, прежде начал его комментировать. Если бы вчера кое-кто поступил так же, глядишь, и из-под его пера вчера вышли бы совсем другие слова. Согласись: глупо рассуждать о предмете, даже не удосужившись узнать о нем побольше. Однако такие - рассуждающие о том, о чем они не имеют понятия - люди в наше время, мягко говоря, не редкость.

Спасибо, что прочитал (прослушал, не суть важно.)
Убедительная просьба: перестаньте обсуждать этот вопрос. Разбавьте его сообщениями по существу темы. Картинками Скайрима и их обсуждением. Понятное дело, что временами можно слегка отступить от заявленной темы - в ходе беседы всякое случается. Но давайте все же вернемся на путь праведный, то есть в названии темы обозначенный. Спасибо.

Последнее редактирование:

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
"Во время ссор мы злы, порой жестоки.
И яростью кипят сердца двоих.
Мы любим находить в других пороки.
И не желаем замечать своих..."

Вложения

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем огромные приветы:-*:flower::-*
В очередной раз тестируя свои переделки наделала скриников и даже не подозревая получился небольшой комикс:D
Пока гуляли по местным наикрасивейшим землям Перо Алес не подозревая подцепил какую то хрень, видать когда хотел удивить ЭСМИрчик собирая неизвестные чудо растения растущие на этих необитаемых землях:D

И вот они нагулявшись решили посетить местные бани
Как вдруг внезапно Алес почувствовал себя не хорошо:o
SkyrimSE 2020-12-09 07-39-01-56.jpg SkyrimSE 2020-12-09 07-44-55-51.jpg SkyrimSE 2020-12-09 07-51-30-33.jpg SkyrimSE 2020-12-09 08-04-11-34.jpg SkyrimSE 2020-12-09 20-00-27-00.jpg SkyrimSE 2020-12-09 20-04-38-85.jpg SkyrimSE 2020-12-09 20-18-47-03.jpg SkyrimSE 2020-12-09 20-22-37-38.jpg
Продолжение следует
kolobki9.gif
колобок -медсестра.gif

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Продолжение;)
Милый ну скажи хоть слово, таким отречённым я тебя ещё никогда не видела???
Ну ладно попробую здесь:flower:

SkyrimSE 2020-12-09 20-52-03-08.jpg SkyrimSE 2020-12-09 20-58-29-04.jpg SkyrimSE 2020-12-09 21-04-13-63.jpg SkyrimSE 2020-12-09 21-03-50-30.jpg
Ой! Классно!!! Угадала :innocent: Теперь спи любимый и набирайся сил:love::hugging:
SkyrimSE 2020-12-09 21-09-02-52.jpg SkyrimSE 2020-12-09 21-10-32-87.jpg

Сверху Снизу