HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Жестко и очень больно слышать такое.
Слишком быстро сдаешься. Так победы не достичь. А может не те уроки были извлечены из "Горе от ума"?
P.S. Жаль, что продолжение интересной темы нарушает правила форума, а то я бы толкнул еще парочку мыслей на этот счет. @Баал-Зебуб , когда же ты научишься действительно читать в сердцах людей и верить им, а не декларировать это теоретически?
P.S. Жаль, что продолжение интересной темы нарушает правила форума, а то я бы толкнул еще парочку мыслей на этот счет. @@Баал-Зебуб , когда же ты научишься действительно читать в сердцах людей и верить им, а не декларировать это теоретически?
Привет от полуночной крысы или совы без разницы...))) Я скачал это произведение на ICE Book Reader Professional Russian, и включил на прослушку, ну это как аудио книга. И убедился что прочитал её уже довольно давно. Автор зарубежный и написал произведение более 25 лет назад, очень качественно. В то время фигнёй как сейчас не маялись, да и перевод не плох. Однако это не мой жанр . Моё это боевое героическое фэнтези и фантастика, и только в качестве... И, мне так кажется, это произведение для женской аудитории, да и не осилят его здесь многие. Ну это только лично моё мнение. Всем всех благ!...)))
@GrimFedor, спасибо.
Знаешь за что? Сейчас скажу, в своем стиле, с большим количеством воды...
В произведении рассматриваются взаимоотношения мужчины и женщины. Действие происходит в мире, в котором все перевернулось с ног на голову: женщины стали доминировать во всем, а мужчины стали людьми второго сорта. Главная героиня - очень сильная женщина, и пост у нее - из ведущих, и денег - что песку морского, и связи - как у князя... и прочая, и прочая, и прочая... Главный герой - маргинал, преступник, нищеброд - и так далее. И тем не менее: посмотрите на их отношения, на их развитие, перечитайте слова героини в последней части произведения... (Если кто-то что-то неправильное подумал, то в романе нет и намека на влюбленность институтки в усатого гусара, нет сопливой слюнявости. И, несмотря на такое устройство мира, автора запинали бы современные фемины, не к ночи будь помянуты.)
Это я так ответила на слова Ирочки, - смотрите, что я цитировала. Основная мысль была такой: "Даже если мы полностью поменяемся местами, то ничего особо не изменится. Посмотри, к чему такая "перемена мест" привела в романе "Пять к двенадцати". Ни к чему не привела. Отношения мужчины и женщины не изменились радикальным образом, хотя изменения в социальном плане - развернулись круче не придумаешь." Вот что я вчера сказала.
Что же касается жанра произведения... Как нарочно я вчера послала сообщение. Как подгадала к сегодняшнему твоему посту. Отменное вино можно налить и в дрянную тару. В любую, даже самую, для тебя, неприглядную. Как узнать его качество? Нужно пробовать, - других вариантов нет.
А спасибо тебе, @GrimFedor, за то, то взял на себя труд ознакомиться с материалом, прежде начал его комментировать. Если бы вчера кое-кто поступил так же, глядишь, и из-под его пера вчера вышли бы совсем другие слова. Согласись: глупо рассуждать о предмете, даже не удосужившись узнать о нем побольше. Однако такие - рассуждающие о том, о чем они не имеют понятия - люди в наше время, мягко говоря, не редкость.
Спасибо, что прочитал (прослушал, не суть важно.)
Убедительная просьба: перестаньте обсуждать этот вопрос. Разбавьте его сообщениями по существу темы. Картинками Скайрима и их обсуждением. Понятное дело, что временами можно слегка отступить от заявленной темы - в ходе беседы всякое случается. Но давайте все же вернемся на путь праведный, то есть в названии темы обозначенный. Спасибо.
Всем огромные приветы
В очередной раз тестируя свои переделки наделала скриников и даже не подозревая получился небольшой комикс
Пока гуляли по местным наикрасивейшим землям Перо Алес не подозревая подцепил какую то хрень, видать когда хотел удивить ЭСМИрчик собирая неизвестные чудо растения растущие на этих необитаемых землях
И вот они нагулявшись решили посетить местные бани
Как вдруг внезапно Алес почувствовал себя не хорошо
Продолжение следует