Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 117
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.255
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 862
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 735
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Ваше отношение к компьютеру.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Компьютер сам по себе не наркотик, наркотиком может выступать приложения в которых человек реализует свои потребности которые не может реализовать в реальном мире. Я перестал играть в гоночки типа NFS как только появилась машина и возможность путешествовать. Перестал играть в стратегии как только появилась возможность отстраивать собственное жилище. ( а так как мир до сих пор еще не спас то играю в готику :DD :DD :DD :DD) Самая интересная игра это реальная жизнь. Сейчас для меня компьютер это хобби в плане ковыряния железа,помощник в зарабатывании денег на работе, и отдых в виде ностальгии по детству: играния в игрушки для расслабления психики.

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Мнение не изменил, но дополню свой предыдущий пост - компьютер - вот кто настоящий и верный друг человека! modos

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Компьютер очень хорошая вещь. Но проявляются минусы, которые мешают ему быть идеальной вещью. Работа, развлечения, игры - все это хорошо... Игры? Ну хоть я и поиграть люблю, могу даже быть задротищем еще тем. 3-5 часов в HoN просидеть (больше нельзя, нубы и неадекваты, ненормативная лексика, в самом извращенном ее понятии, мозг выносят :DD ). Да и ниодна игра мне пока не принесла ничего ценного в мою жизнь. Просто играюсь, просто интересно, просто делать нечаво. Убиваю время.
Но как фильм посмотреть, так некоторые фильмы хорошие и поучительные, заставляют задуматься, где-то настроение подымут. Ну и со школой, уууууу как помогает. Читать не люблю, а сочинения, извиняюсь, Пушкин не будет писать за меня. Ну накатываю с интернета кое-что. Ну а если интренета нету, так я сам пробую :DD, да не плохо получилось.
ВЫВОД: я бы сказал, что комп пока что пользы больше пренес, чем вреда.

Сверху Снизу