Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Ваше мнение о ловкостных мечах

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, так потому что шпаги раньше получались с сильных боссов, а потом их оказуалили и всем шпагам стал учить рамирез. А баланс ловкостных мечей прописывался под старое получение (т.е. не учитывал это).

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@dk5810, ну так то да, зря конечно "рецептурные" шпаги сделали доступными к изучению на крафт. Это обесценило и мечи и сами рецепты этих шпаг. Тут либо надо к истокам всё возвращать, либо расположение первых мечей менять или их характеристики балансировать. Иначе первая половина их вообще ни на что не годится. Уже не один человек написал, что пол игры со шпагами бегают

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, да уже релиз, никто ничего менять не будет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, да уже релиз, никто ничего менять не будет.
Здравствуйте!
Пару мечей сунуть (копий) куда либо можно думаю, ибо "жители готики" найдут будут пользоваться, остальные вообще могут не найти, если даже их 2-3 по миру и различные способы получения.

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@dk5810, это да, как говорится, поздняк метаться. Что есть то есть теперь

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@dk5810, А так вот почему с мечами такая фигня, просто задался целью в последнее прохождение прокачать ловкача с мечами. НО увидев насколько шпаги опережают мечи сильно опечалился. Всё таки мечи в отличии от шпаг ты выбиваешь с боссов которые не всегда легкие. И да тоже считаю что надо или шпаги делать как раньше что бы и они выбивались с боссов ,или балансить уже мечи что бы они хоть какую то конкуренцию составляли шпагам. Просто как я сказал выше практически все ловкостные мечи всухую проигрывают шпагам вплоть до 4 главы где ты в начале находишь меч у ледяного дракона а потом убиваешь авабюль и забираешь с нее топовый меч.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
586
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Лучше бросить эти ковырялки. Шпаги и достать легче и урона ты набьешь больше за счет быстрых анимаций и большей длины комбо.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Как вариант правда стоило бы сделать нпц как альтернативу, который будет учить крафтовым ловкостным мечам до меча с дракона, по типу как рамирез учит шпагам, но как говорится, хорошая мысля приходит опосля.

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Тоже проходил недавно за ТРа ловкача. Сначала играл за шпаги, они банально и длиннее и урона больше и анимация против бандитов удобнее. На мечи переходить можно начиная с бетти( но шпаги будут все ещё лучше), как я и сделал.
В лейте у мечей урона немного больше чем у шпаг. Основное преимущество мечей( для меня) это анимация одноручки. На эксперте(60-89) огромная скорость боковых, быстрейшая анимация в игре.
Как по мне то ловкач через мечи самый интересный билд в игре на данный момент.
Как я вижу у всех приблизительно одно и то же впечатления и схожие выводы.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Отрицательно к оружию которого в целом мало в игре, и выдается оно там по квестам или где то в сокровищах в данжах. По силе они норм, особенно если мету дк абузить с его бафами.

Сверху Снизу