Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.311
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.728
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Ваш любимый мультфильм (Ностальгия ). Почему ?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Мне 48 лет. Я как и многие смотрели с детства множество мультиков и много раз ( одни и те же, пока Вам в голову не вобьют их смысл ).
Какой по Вашему мнению мультфильм растрогал Вас , и вы бы советовали смотреть другим людям, объяснив , почему ?

Мне понравился мультфильм " Тачки1 и Тачки 3 " И Это сложно объяснить какая дорога в жизни у меня была.
Взрослые , как дети... Или Я не прав ?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.
Ну Вас трогала интонация в озвучке? Прикольно сделали мультипликаторы ? Почему запомнились эти мультфильмы ? Или в жизни случалось такое, чтобы именно эти мультфильмы помогли Вам ?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.558
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Что там смотрелось - список длинный. И наши и не наши. Но вот что из этого и сейчас не грех глянуть могу отметить из наших про капитана Врунгеля и Остров сокровищ, а забугорных - эховзвод и парня с джамбо внизу)

Mihtor

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Советую посмотреть весь сериал Смешарики.:) Смешарики первый сезон - 218 серий. Смешарики новый сезон - 113 серий. Смешарики 3D - 57 серий и три полнометражных фильма: Начало, Легенда о золотом драконе и Дежавю. Смешарики снимают кино - 8 серий. :S Только смешалости и пин-коды не смотрите, это серии для детей. :monocle:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.417
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Mihtor, в них мне очень нравится серия "Фанерное солнце" - невероятно ламповая серия, которая вызывает у меня чувство умиротворения и уюта. В самых первых Смешариках много классных серий, но эта запала прям особенно:thumbsup:

@Dmitry_R, из зарубежных современных мультиков мне особенно понравился "Тайна Коко". Долгое время почему-то игнорировал его, но посмотрев пожалел, что не сделал этого раньше. Из старых зарубежных очень нравится "Балто" первые две части (особенно 2 серия почему-то), третья не зашла.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
273
Лучшие ответы
32
мдя уж

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
181
Лучшие ответы
3
https://vkvideo.ru/video-212054141_456239367 Искусство падения.
Всё что я воспринимаю в виде художественных произведений должно или обязано постучаться в район темени.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Кто расскажет небылицу. Потому что, на хромой блохе с того берега моря, заяц бежал не перебежал, заяц не заяц, а орёл!

Сверху Снизу