Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.169
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.099
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.583
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Ваш любимый мультфильм (Ностальгия ). Почему ?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
218
Баллы
97
Лучшие ответы
3
Мне 48 лет. Я как и многие смотрели с детства множество мультиков и много раз ( одни и те же, пока Вам в голову не вобьют их смысл ).
Какой по Вашему мнению мультфильм растрогал Вас , и вы бы советовали смотреть другим людям, объяснив , почему ?

Мне понравился мультфильм " Тачки1 и Тачки 3 " И Это сложно объяснить какая дорога в жизни у меня была.
Взрослые , как дети... Или Я не прав ?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
58
Лучшие ответы
6
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
218
Баллы
97
Лучшие ответы
3
Мультфильмы моего детства: Том и Джерри (оригинальная, старая), Ну Погоди (с озвучкой Папанова и Румянцевой), Жил был пёс, Винни пух, Простоквашино итд. Если при перелистывании канала попадётся что-то из этого, то посмотрю, а так нет.
Мне 37, конечно мы в любом возрасте дети.
Ну Вас трогала интонация в озвучке? Прикольно сделали мультипликаторы ? Почему запомнились эти мультфильмы ? Или в жизни случалось такое, чтобы именно эти мультфильмы помогли Вам ?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Что там смотрелось - список длинный. И наши и не наши. Но вот что из этого и сейчас не грех глянуть могу отметить из наших про капитана Врунгеля и Остров сокровищ, а забугорных - эховзвод и парня с джамбо внизу)

Сверху Снизу