Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Ваш идеал

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Выбирать должно сердце.
Ну это по первости. А потом, с опытом - прет холодный расчет, оценка и вывод.

И вот уже 3-й год скоро будет, как мы с ней вместе снимаем квартиру.
:o :o :o

:beaming:тебе и твоей девушке. Хех...каждый день, особенно с УТРА, видеть одно и тоже лицо - я к такому не скоро буду морально готов ;D

"Некрасивые" внешне девушки и "калеки" - это не грех и не причина пускать их в расход. Может, им просто не повезло? И вдруг с ними на самом деле интересно настолько, что забываешь обо всем остальном? Вдруг одна из них станет лучшим другом - и впоследствии лучшей женой?
Это так...но... ты будешь каждый день пялится на "офигенных" куколок и думать: "Какое же у них красивое тело и как бы с ними покувыркаться". Т.к., со временем, от тя все равно отойдет "любовная" эйфория и ты будешь все чаще обращать внимание на недостатки той, которая сейчас с тобой ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
тебе и твоей девушке.
Пасиб. :)
Хех...каждый день, особенно с УТРА, видеть одно и тоже лицо - я к такому не скоро буду морально готов
Как по мне, так это просто замечательно. Встаешь с утра и первый человек, которого перед собой видишь это твоя единственная и неповторимая. Сразу же позитивом заряжаешься. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Как по мне, так это просто замечательно. Встаешь с утра и первый человек, которого перед собой видишь это твоя единственная и неповторимая. Сразу же позитивом заряжаешься.
И тебя никогда не тянуло к кому-то другому? :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
ты будешь каждый день пялится на "офигенных" куколок и думать: "Какое же у них красивое тело и как бы с ними покувыркаться".
Эээ, камрад, думать я могу все, что угодно, тем более, что поток мыслей у меня абсолютно хаотичен и постоянно меняется. Но мыслить - не действовать, я свои инстинкты умею сдерживать. А лучший друг(в данном случае - жена) поймет, как пойму ее и я. Хотя, у меня такое чувство, что с моим фрикским мировоззрением никто так и не уживется :)
Да и потом, покувыркаться с куклой до выбора "любимой-единственной" - не значит связываться. Раз, два, как надоест - на помойку ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Что это слово значит? ;D

Но мыслить - не действовать, я свои инстинкты умею сдерживать.
Хехе. Ну эт смотря как долго...Ты вот лет 10 проживи еще с ней, а потом и видно будет :)

А лучший друг(в данном случае - жена) поймет, как пойму ее и я. Хотя, у меня такое чувство, что с моим фрикским мировоззрением никто так и не уживется
Че эт? Это хорошо, когда все так складно получилось и вы нашли друг друга ;)

Да и потом, покувыркаться - не значит связываться
Ну-ну. А вот если она, с такими же мыслями тебе изменит...Что ты скажешь? Э нет. Это предательство, измена и все прочее :flower:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Это так иностранцы русское слово "товарищ" переводят - "comrade". А камрад - это уже видоизмененное. Мне нравится.

Ты вот лет 10 проживи еще с ней, а потом и видно будет
Хех! :D Я уж не буду тебя вводить в тайны моей юности, но скажу, что я в этом плане разбираюсь не понаслышке.

Это предательство, измена и все прочее
Я, вроде, сделал поправочку как раз во избежание такой непонятки. Или камрад предпочитает хранить девственность до первой брачной ночи? ;D

*а на этом месте я написал какой-то бред, самому стыдно*

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Или камрад предпочитает хранить девственность до первой брачной ночи?
Ээээ а вот не плохо было бы се такую женушку ;)Наверное...Ну у меня не было девушки у которой я бы 1 был. ;D

Я, вроде, сделал поправочку как раз во избежание такой непонятки.
Эт ты ее сделал после... Я ее ток ща увидел ;)

Да и потом, покувыркаться с куклой до выбора "любимой-единственной" - не значит связываться.
Не, а откуда такая уверенность, что тебе и потом не захочется? ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Угу, Верка прав) Не может действительно красивая девушка быть глупой. Глупость же на лбу написана)) Проходишь рядом, а там прямо-таки неоновая вывеска - "Я дура!!!" :)

И тебя никогда не тянуло к кому-то другому?
Та он просто не знал никого другого. С первого класса вместе :D Не хочу даже знать, что у них внутри происходит)) А с другой стороны - отличная жена получится. Во всяком случае, не будет никаких сюрпризов.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Та он просто не знал никого другого.
Лорелдейл, сделай одолжение, не корчи из себя всезнайку. ;)
Если у тебя с девушками проблемы, то это не значит, что у других они есть. :)

Сверху Снизу