Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ваш идеал

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Вообщем мы выяснили что без внешности в наше время никак
Причем тут наше время, так было всегда и всегда будет..., просто понятие о красоте меняется.

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
100% уверен что девушки читали а в мыслях у них было:
Не хрена они не понимают!!! Главное чтоб человек был с хорошим... пресом... в кормане... 100$ купюр.... XD

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вообщем мы выяснили что без внешности в наше время никак :)
ну да совсем без внешности никак, а кстати без внешности это как? ;D

100% уверен что девушки читали а в мыслях у них было:
Не хрена они не понимают!!! Главное чтоб человек был с хорошим... пресом... в кормане... 100$ купюр.... XD
ты ниповеришь, это даже не в мыслях это в инстинктах у большинства, причём даже не девушек а людей в целом.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вы пишите пишите, интересно почитать бывает ))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
100% уверен что Главное чтоб человек был с хорошим... пресом... в кормане... 100$ купюр.... XD
Эт уже более эээм...зрелом возрасте чтоль...Я думаю, что у тех кому меньше 20 еще романтика в голове.Хотя и не всегда.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Меньше 10-и может быть, и то не в наше время :D.
А вообще это от возраста не зависит.

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
hlop4ik
Я думаю более молодые особи женского полу)) более увлечены охотой на эмм "спонсоров" =)
--- Добавлено: ---

Исключение: Девушки которые с нами тусуються)) особоя порода называються "зажопницы" или "нажопницы" там другая тема))

Последнее редактирование модератором:

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну скажем так, совокупность внешность + внутренний мир + характер - и даже если бы откуда не возьмись взялась бы "копия" моей возлюбленной, всеравно бы отверг ее и продолжал бы идти к прежней)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну скажем так, совокупность внешность + внутренний мир + характер - и даже если бы откуда не возьмись взялась бы "копия" моей возлюбленной, всеравно бы отверг ее и продолжал бы идти к прежней)
Две одинаковые? Хех, отверг? Да ет ж круто) Ну типо сестры близняшки))

Сверху Снизу