Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ваш идеал

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Многие, конечно, могут, что внешность это не главное, а важно какой человек внутри... Но все мы знаем, что в основе своей это фигня. Вряд ли кого из нас привлекают непривлекательные личности. Возможно внешность и не главное, но уж совсем на последнем месте она не стоит. Так поговорим же о внешнем виде идеального для вас партнера.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я не могу описать идеал)
естественно девушка должна быть умной красивой ну и дальше по плану. а остальное наверное уже подсознание решает.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Орка, признайся, не любишь ты будущую жену, тебе просто нравиццо тело ;D
А мой идеал...его слишком долго описывать, да и не надо. Скажу лишь, что в этом деле предпочитаю выбирать мозгом(ну да, и чуть-чуть эмоциями. Какая же любовь без них?). А красота - не первостепенное. А кому нада красивых мачо - ту...в общем, надолго наш роман не затянется :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ээээм...Внешность- первый признак по которому оцениваешь...тут без сомнений...Особенно, когда видишь человека в первый раз...Но, когда с ней начинаешь общаться и тебе нравится её манера разговора, её поведение, возможно "игривость"(от которой уже начал отвыкать), "строптивость", свои, оригинальные, взгляды на какие-то вещи...да и просто тебе с этим человеком приятно, то тогда какие-то небольшие недостатки внешности отходят на второй план, а иногда и гораздо дальше. Ну как-то так.

Ыыы. В тему - Британцы просчитали и сделали математическую модель идеальной внешности девушки. И она правда идеальна ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх вы мужчины, всё то вам идеалы подавайте :stick_out_tongue:

Я в жизни сталкивалась с двумя людьми (мужского пола)), которых я считаю красивыми внешне, да и в моральных аспектах эти люди очень приятны. Вот только к ним не возникало ни малейшего намека на заинтересованность.
Зато всегда вызывали чувства те, кто многим девушкам казался мягко говоря страшными)).

Вообще всегда всем говорю, что не имеет никакого значения ни внешность, ни возраст, ни рост, ни (хотя для большинства девушек это главный показатель) вес кошелька. Выбирать должно сердце.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Для меня идеал та девушка, которую я люблю. Собственно все.

Абсолютно ВСЕ девушки красивые. Красота вообще очень неоднозначное понятие. Что одному красиво, другому ужасно.

Выбирать должно сердце.
+1)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Пусть и сердце должно выбирать, но несимпатичную девушку оно не выберет для меня, это точно знаю. Тяжело описать идеал, поскольку все должно быь идеально в совокупности, а таких я еще не встречал. Знаю, что мне снилась идеальная девушка, но как она выглядела, я не помню...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати наверное всем так снился ко-то идеальный, но когда просыпаешься, он был забыт )

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Зато всегда вызывали чувства те, кто многим девушкам казался мягко говоря страшными)).
брр, это извращение)
Абсолютно ВСЕ девушки красивые.
Визя. значит ты просто не встречал некрасивых девушек) да, бывают красивые но по совему, необычно, но...
Кстати наверное всем так снился ко-то идеальный, но когда просыпаешься, он был забыт )
а почему не муж, аа? :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу