Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В этой теме выкладываем скриншоты вашего ГГ. Расскажите, как вы распределили очки при создании персонажа. По какому пути поведете его развитие. Как вам понравились ваши муж/жена, ребенок. Делимся, обсуждаем, сравниваем.
Вот ходишь по бесплодной земле, чтобы найти себе нормального мужчину в спутники, который не пытается меня застрелить, как рейдер, не пытается перегрызть мне шею, как гуль, не пытается продать меня, как контрабандист.
И в итоге после долгих поисков находишь вот это. Прекрасного молодого семьянина, к сожалению послужившего спортивным снарядом в ходе состязания Space Jam между двумя командами супермутантов.
Джинсы отлично выглядят, валялись где-то вон там в мусоре на воде
Ну а еще я нашла лучшую броню в игре
[smg id=7569 type=preview]
А уж как оно повышает навык харизмы и убеждения... Жаль только что товарищ на заднем плане давно сгнил и уже не пробежится мне по спине оценивающим взглядом
Читала что в игре есть два таких уникальных платья, если надев их и играя за женщину прийти к любому посту рейдеров то они не станут атаковать, а предложат отдаться им за деньги. Не знаю то ли это платье, проверить возможности пока не было.