Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Vampire: The Masquerade - Bloodlines - обсуждение

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
xterm, Сыграни как-нибудь и в клан-квест, он уж точно стоит повыше всяких там клан-аддонов и патчей ;) Одно перелопачивание каждой "боевой" ветки дисциплин чего стоит(если не ошибаюсь, это Анимализм, Помешательство, Тауматургия и Доминирование). приведу пример на любимых малках ^_^
Оригинал:
1) Одиночный противник ржет
2) Снижаются статы
3) Противник дохнет или получает повреждение.
4) Противник сначала кидается на кого попало, потом дохнет.
5) Рандом из предыдущих пяти пунктов, зато на всех.

Клан-квест:
1) Одиночный противник ржет.
2) Повышаются Обучение и Поиск, а также отчетливо слышны всякие пугающие голоса :)
3) Сильно понижаются статы.
4) Хохочет целая группа.
5) Одиночному противнику, вне зависимости от видовой принадлежности, выносится мозг, он получает неплохой дамаг и на время полностью в твоем распоряжении)
То же самое с Анимализмом. Не очень помню, но помню, что первый уровень дает неплохой плюс к высасыванию крыс, чем даже и не пахло в оригинале ;D И никаких читаков, чего перелопачено, чего добавлено, но гармонично, легкой прогулкой не будет. А у тебя с Мором действительно что-то не так ;D В общем, крайне рекомендую, если знаешь ынглишь - советую :)
здесь могла бы быть ссылка на описание, но я хз, как тут с ними...

Последнее редактирование модератором:

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А можно про игру по подробнее? :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Дело в том, что инглиш меня нервирует ;D Вот аудиозаписи в доме Граута нужно слушать именно на нем(а типо есть выбор :D). Но вот текст меню и квестов конечно хотелось бы на русском видеть, все же приятней намного :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
xterm, Теоретически, к записям Граута должны прилагаться мини-сабы, но они в оригинале куда-то делись, а ведь его рассуждения очень тоже ничего.
Ну, тут уж дело такое...не на родном - да, напрягает, но ради сего интереса можно и постараться, щитаю, мод реально стоящий :)

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я играл за Тремера, Тремеры там как вампиры-маги, но были проблемы с замками и компьютерами) В общем, большинство миссий проходил убивая почти всех. Сюжет порадовал, не хуже 1 части, даже по мне так получше. Финальная сцена с подставой вообще насмешила, я такого не ожидал. Пробовал разные концовки, но в итоге решил окончательно пройти за себя) Диалоги, персонажи, вариативность - всё на высшем уровне. Не даром лучшая РПГ 2004 года.

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Год назад прошёл впервые, уже после модных новых Деус эксов. А потом еще. И еще. Живое опровержение цитате "Играть в игры надо в то время, когда они выходили". Вот как надо делать сюжетные экшен рпг, а не масс эффекты.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Интересно в неё было играть когда я играл в Bloodrayne 1 тоесть 15 лет назад! ;) Ещё не было Сталкера, был только Doom 3 и Half life 2 и они были перепройдены по 10 раз! И именно поэтому я пробовал играть в Вампир-маскарад и то вроде бы во вторую часть, да и то прошёл только пару уровней а на большее меня не хватило! В общем лажа какая то а не игра, лучше поиграть в "Никто не живёт вечно 2" там бананами во врагов можно кидаться и резать глотки отвлекая их монеткой! Пардон душить врагов можно, а может и не только душить не помню уже! :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу