Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да уж, тоже вечно скрипя сердцем приходится вливаться в их «дружный» коллектив, ибо иначе это совсем невыгодно. Был бы какой нибудь ненужный перс вместо Валерана, то можно было бы и суету у них навести
Я выбираю деньги из тех соображений, что +15 хп в самом начале игры погоды не сделают (практически все ваншотают ГГ в любом случае), а вот золото очень нужно на старте. Ну если уж совсем остро встанет вопрос с хп, то на эти же деньги всегда можно купить несколько щавиков и сварить усиленные эликсиры на +20 хп, либо прикупить других ингредиентов на изготовление других плюшек на здоровье (тот же виноград, например, для вина или яблоки с хлебом на пироги). Но это лично мой подход. Тут уж кому как, мне видится больше профита именно в таком варианте