Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 319
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Валендор / Valendor – релиз русской версии мода

Gothic2 2015-05-02 22-58-48-01.jpg

Платформа игры:

Готика 2: Ночь Ворона

Русское название:

Валендор

Оригинальное название:

Valendor

Актуальная версия:

1.1а

Тип модификации:

Мод с собственным сюжетом

Мир:

Полностью новый мир

Изменения:

Предметы, текстуры

Текстурные изменения:

Модели, растительность, броня, оружие, люди, окружающие объекты

Сюжет:

Полностью новый сюжет, не связанный с миром Готики

Язык мода:

Русский

Озвучка:

Русская

Размер модификации:

~ 830 мб

Время прохождения:

~ 10-15 часов

Автор модификации:

Arthonius

Авторы перевода:

Leonion, Adept

Роли озвучивали:

Adept, !sTaR, }{uMepa, ВаLерыч, Гор На Драк, Blade, Kertax, Dennis, BloodwinSnow, Helen Dream, Naja, Taja, Друид, Иван Задира, Алеkса.

Описание:

Сюжет мода повествует о Гардориане – верном слуге короля Артония. По его заданию он отправляется на остров Валендор в качестве посла, дабы выяснить причины предательства Графа Перадура, тамошнего правителя, чья лояльность королю прежде никогда не поддавалась сомнению...

Скриншоты:

Скачать и обсудить данный мод можно в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

@Дмирий 2424224, баг индивидуальный. У других ведь проблем не возникало.

@Дмирий 2424224, баг индивидуальный. У других ведь проблем не возникало.
у меня тоже сей баг вылез, когда первый раз проходил, загрузка с сохранки "до" - спасла, грешу, что возможно когда за приглашающим стражником бежал ( я ж в первый раз не понял - что автоматом ГГ бежит) пытался рулить вправо-влево, в результате - не было разговора с супостатом перед попаданием в тюрьму

Valendor.png Помогите пожалуйста при скачке мода 'Valendor' я не могу его открыть из-за

@wechilig, в шапке этой темы все ссылки рабочие...

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
RainbowUnicorn Gothic 2: Моды с независимым сюжетом 81
Сверху Снизу