Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Валендор / Valendor – релиз русской версии мода

Gothic2 2015-05-02 22-58-48-01.jpg

Платформа игры:

Готика 2: Ночь Ворона

Русское название:

Валендор

Оригинальное название:

Valendor

Актуальная версия:

1.1а

Тип модификации:

Мод с собственным сюжетом

Мир:

Полностью новый мир

Изменения:

Предметы, текстуры

Текстурные изменения:

Модели, растительность, броня, оружие, люди, окружающие объекты

Сюжет:

Полностью новый сюжет, не связанный с миром Готики

Язык мода:

Русский

Озвучка:

Русская

Размер модификации:

~ 830 мб

Время прохождения:

~ 10-15 часов

Автор модификации:

Arthonius

Авторы перевода:

Leonion, Adept

Роли озвучивали:

Adept, !sTaR, }{uMepa, ВаLерыч, Гор На Драк, Blade, Kertax, Dennis, BloodwinSnow, Helen Dream, Naja, Taja, Друид, Иван Задира, Алеkса.

Описание:

Сюжет мода повествует о Гардориане – верном слуге короля Артония. По его заданию он отправляется на остров Валендор в качестве посла, дабы выяснить причины предательства Графа Перадура, тамошнего правителя, чья лояльность королю прежде никогда не поддавалась сомнению...

Скриншоты:

Скачать и обсудить данный мод можно в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Время прохождения: ~ 10-15 часов
По идее можно за день пройти, осталось только найти свободный день :D
Спасибо за перевод, поставил на закачку.

З.Ы., Много весит, файлы не сжимали?

Не для всех фигня, не у каждого безлимит.
Даже я со своими 512кб - легко стяну данную инсталляшку минут за 5 максимум.
У меня тоже лимитка (временная) ;)

Вообще да, там озвучка дофига весит. В идеале, ее надо бы переконвертить в ogg формат, а во время установки конвертить в wav (готический формат). Но я не нашел такой тульсу, так бы сделал установку в стиле Одиссеи.

Могу залить версию без озвучки - если надо кому, пишите :-*

Даже я со своими 512кб - легко стяну данную инсталляшку минут за 5 максимум.
Я за полторы минуты (100 mb/s).

В идеале, ее надо бы переконвертить в ogg формат, а во время установки конвертить в wav (готический формат).
Помню Магот про такое просил для инсталлятора, и я даже брался за написание, но потом времени стало не хватать, и как-то не довел дело до конца.

Помню Магот про такое просил для инсталлятора, и я даже брался за написание, но потом времени стало не хватать, и как-то не довел дело до конца.
Видимо, уже кто-то другой написал :) Есть такая тульса, но в свободном доступе ее нет.
В инсталляторах Магота она юзается.

Скачал, запустил - все работает, спасибо! завтра начну играть :)

Какой приятный и не жданный сюрприз.

Долгожданный релиз русской версии мода Валендор (Valendor)!
Прохождение игры начнется в 12:30 по МСК, в прямом эфире. Запасайтесь чипсами и другими вкусными штуками!

Сюжет мода повествует о Гардориане – верном слуге короля Артония. По его заданию он отправляется на остров Валендор в качестве посла, дабы выяснить причины предательства Графа Перадура, тамошнего правителя, чья лояльность королю прежде никогда не поддавалась сомнению...

Мод включает:

- Три новых мира;
- Новые анимации, текстуры, доспехи, предметы, оружие;
- Новые возможности (приготовление пищи, изготовление вина, питьевой баррель, фонтан);
- Захватывающие, разнообразные квесты.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
RainbowUnicorn Gothic 2: Моды с независимым сюжетом 81
Сверху Снизу