Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.120
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.750
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.396
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе ВА - Зачарование молнии. Навык "Пробитие"

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Все крайне просто,
Для "Зачарования молнии" , при изучении навыка "Пробитие" ( который снижает защиту цели НАВСЕГДА, после нанесения 3х ударов по оной) - сам ефффффект - не работает.
Защита не снижается.
По жирным целям, да и по всем впринцыпе вообще , даже НЕ ЭЛЕТИКАМ в часности - урон какой был, после нанесения 3х ударов, такой и остается.
Возможно это особенность такая именно с ДУАЛАМИ - в чем собственно сильно сомневаюсь.
Так вот - ефффффект "ПРОБИТИЕ", подчеркиваю, НЕ РАБОТАЕТ.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.377
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.088
@Drumfire, защита снижается сразу с 1-го удара. Нужен сейв перед монстров на ком не работает скилл.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Вон перед склетом на острове. Что С зачарование, что БЕЗ. урон от сайд вингов, да и прямых свингов одинаковый. По 265 ( не критами )

Вложения

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
И это как-бы не только на нем так. По всем впринцыпе такая история.
Может это особенность на дуалах такая я хз - но факт остается фактом. Армор не режеться.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
G2_NB_4_6_2026_20_52_19_827.jpeg

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Причем с ПИКОЙ рабоает, вроде. Я на том же скелете одел "Сияние луны". Убил раз С зачарованием. Другой раз БЕЗ. Разница по урону есть. А с Дуалами - что С что БЕЗ урон одинаковый. Хотя молния прокает - а армор не режет.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
825
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Всё работает, не знаю какие у тебя проблемы.
Screenshot_40.jpg
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Как видно, с каждым ударом снижается защита врага.
--- Добавлено: ---

У тебя урон минимальный 260(без крита), там не важно сколько брони у противника, урон всегда будет 260, хоть и 10000 армора поставь.
Смотреть разницу в уроне нужно крита(полного урона), там разница заметна.
Полный твой урон по скелету ~490, без среза армора от молнии
После всех срезов полный урон 535.

Ну и на всякий случай спрошу, у тебя крит для дуалов в настройках от чего зависит?
Screenshot_4.jpg

Думаю, ты понимаешь, что нужно переставить на двуруч, так как ты его качаешь

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Всё работает, не знаю какие у тебя проблемы.
Как видно, с каждым ударом снижается защита врага.

У тебя урон минимальный 260(без крита), там не важно сколько брони у противника, урон всегда будет 260, хоть и 10000 армора поставь.
Смотреть разницу в уроне нужно крита(полного урона), там разница заметна.
Полный твой урон по скелету ~490, без среза армора от молнии
После всех срезов полный урон 535.

Ну и на всякий случай спрошу, у тебя крит для дуалов в настройках от чего зависит? Посмотреть вложение 167338
Думаю, ты понимаешь, что нужно переставить на двуруч, так как ты его качаешь
Ты же понимаешь, надеюсь лол, что "зависимость крит урона для дуалов" - выставаляется отдеально у каждого на своем компе и к сейвке оно вообще никак не привязано лол. Это рас.
Два - тут бы еще понять что за буквы Д К Р О М и т.д.
Три - на дуалах это очень плохо ощутимо. Как я написал выше.( читать бы - ну да ладно, опустим этот момент ) - на пике ( копье ) работает и оно ощутимо, даже при "минимальном арморе противника" как ты выразился. На дуалах же - еффект практически нулевой ( но это совсем другая история ). На пике даже "не критовая пайка" - наносит больше урона, после 3х ударов. На дуалах же тот же минимальный урон от стамины/мейн стата - какой был такой и остается, не зависимо от зачара.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
345
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Я ради принцыпа вот только что, пошел на маникен 600 армора. ( так вотЬ )
У тебя урон минимальный 260(без крита), там не важно сколько брони у противника, урон всегда будет 260, хоть и 10000 армора поставь
Маникен 600 армора. Да броня режется. ( факт чекинг пройден ). Но - на секундочку. К слову о 10000 армора как кто-то тут выразился и минимальном уроне. Подчеркиваю - на маникене с 600 армора, минимальный урон после 3х ударов стал с 265 - 275.
Это что касается вопроса о том что на минимальный урон "эта история не влияет" - ну да ладно. Опустим этот рофл.

@Liker Можеш закрывать тему - факт чекинг пройден - маникен все порешал. АРП работает, слабо - но работает. То просто у мобов до 30го лвла армора совсем неочем. Вопрос снимается.

Сверху Снизу