Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.180
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.718
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.199
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе В журнале неверная инфа на задание про черного глорха.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.435
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
:Pвсех кто отписал в этой теме я записал. Будете драконьими глорхами-снепперами. ;D

Pashnak

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Справедливости ради, если не у посвященного человека есть сложности, учитывая что Ликёр пытается максимально улайтовить вплоть до дневника, можно исправить, единственное что, надо не в баги писать с собственной темой, а в эту(клик), для коррекции если вызывает сложности. Да и смысл человека абузить за ошибки, мы как будто изначально включив готан папками были, ребят, солидарность то проявляйте, хоть и правы.

Pashnak

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Справедливости ради, если не у посвященного человека есть сложности, учитывая что Ликёр пытается максимально улайтовить вплоть до дневника, можно исправить, единственное что, надо не в баги писать с собственной темой, а в эту(клик), для коррекции если вызывает сложности. Да и смысл человека абузить за ошибки, мы как будто изначально включив готан папками были, ребят, солидарность то проявляйте, хоть и правы.
Дело не "папках". Человек докопался до записи в дневнике, я про эту "проблему" бы и не узнал без этой ветки. И ладно бы @Liker написал - "ищи на просторах Миртаны", там чётко написано где, проблема высосана из пальца

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.779
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Да и смысл человека абузить за ошибки, мы как будто изначально включив готан папками были, ребят, солидарность то проявляйте, хоть и правы.
Ты немного не прав, бро. Его не за ошибки арбузят , а за маниакальную упертость и не желание слушать других.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Ты немного не прав, бро. Его не за ошибки арбузят , а за маниакальную упертость и не желание слушать других.
Ну я брат понимаю откуда ветер дует, с темы с драконом. Просто я не считаю что у нас закрытый кружок по интересам, пусть новые люди вливаются, просто нужно понять и простить, если человеку будет готан заходить, останется с нами, если на пару раз, ну мы и не навязываем. Пусть по тихоньку учится тому или иному. Да и фидбэки такого рода полезны не менее чем олдфагов.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.167
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Дело не "папках". Человек докопался до записи в дневнике, я про эту "проблему" бы и не узнал без этой ветки. И ладно бы @Liker написал - "ищи на просторах Миртаны", там чётко написано где, проблема высосана из пальца
Я бы не сказал что он докапывается, человек указал на ступор в игре который вызвал у него недопонимание, хотя бы сказал, уже прогресс. Просто не сравнивай его с местным грибком, он у нас тип сомнительный, там да, доёпы не понятно на чём основаны, я бы сказал что под градусом, но по типу описания вроде нет, человек просто из другой реальности.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.779
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ну я брат понимаю откуда ветер дует, с темы с драконом. Просто я не считаю что у нас закрытый кружок по интересам, пусть новые люди вливаются, просто нужно понять и простить, если человеку будет готан заходить, останется с нами, если на пару раз, ну мы и не навязываем. Пусть по тихоньку учится тому или иному. Да и фидбэки такого рода полезны не менее чем олдфагов.
Брат, но никто же никого отсюда не гонит. Я же сам когда вернулся спустя 3 или 4 летнего отсутствия , тоже задавал для кого-то глупые вопросы. Мне так и писали некоторые, что даже у Грандмастера они более интеллектуальные чем у меня. Ну и что? Переварил это и спокойно учился играть. Сначала магами, а вот недавно миликом стал. Еще пару месяцев назад спрашивал , как пауков бить или ползунов, а сейчас вот в мужской ферме страдаю)) Так что пускай учится и страдает вместе с нами))

Сверху Снизу