Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 994
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 689
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 613
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 872
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В Туапсе фанат «Готики» убил отца кувалдой

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну, не знаю. Многие новостные порталы опубликовали эту новость у себя.
Ну так один запостил, остальные решили тоже не отставать и опубликовали. Трагедии/скандалы/интриги это многим интересно. Но кто его знает, правда ли это, или нет. Хотя психов в наше время хватает.

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
С этой историей уже успел с неделю назад ознакомится. Как по мне, так это все очень похоже на вранье. Очень неправдоподобная история. А завтра напишут, что поиграв в игру Готика, "Вася Пупкин" решил стать супергероем и уже снял с дерева кошку Мурку и передал ее прямо в руки любящей хозяйки бабы Зины.
;D
Большинство конечно свяжут компьютерные игры с понятием - психическое расстроство и будут кивать именно на игры. А вспомнить, что в детстве увлечённо играли со сверстниками в дворовые игры (лапта, футбол, хоккей и пр.) и дело до драки доходило из-за результатов или если не пускали играть, то то-же было не весело - и сбегали с дому и как-то пыталсь "отомстить" злым родителям. Это из той-же оперы, только с более грустным финалом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это из той-же оперы, только с более грустным финалом.
Ты прав. Если предположить, что это правда, то конкретно игра тут не при чем. У парнишки отобрали клавиатуру "злые" взрослые. Ярость, желание отомстить и восстановить справедливость. Вполне реально эти чувства затмили остатки разума. Ну а когда парень... сделал дело, то он вполне мог получить психическую травму. Так что изначально парень мог быть и нормальным, не психом во всяком случаи.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да ну нет, ребят, бред это... 14-летний пацанёнок не смог бы нанести 6 (!) ударов. Он бы попросту не дотащил кувалду. В кувалде около 10-15 кэгэ, если не больше, а я видел экземпляры поувесистее. Так что... А если парень всё-таки был качком, жрал стероиды и складировал под диваном кувалды, а это таки правда, то это ужасно, это ведь рукой подать до Туапсе... Мне в Сочи ездить каждые вторые выходные доводится, а от Сочи до Туапсе сравнительно немного - около 100-120 километров... Собсно, выводы...

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Это только у нас написали про кувалду) Везде говорили об обычном молотке.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это только у нас написали про кувалду) Везде говорили об обычном молотке.
А, ну вот. Уже нестыковака. Случайность, или новость пошла по рукам, в итоге каждый приукрасил ее вымышленными фактами? ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
И, по ходу, заметил окувалденность только я. Хых. Кенни беречь надо, а не убивать...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А, ну вот. Уже нестыковака. Случайность, или новость пошла по рукам, в итоге каждый приукрасил ее вымышленными фактами?
Не исключено. Я читал не помню на каком сайте, на ВоПе ссылку давали. За неделю пока до нас шло пацан молоток на кувалду сменил.
Почитал нашу новость и вспомнил ту. 2 разные вещи :)
В том варианте родители забрали клаву у пацана, чтобы он просто ночью не играл много. А у нас уже наказание.
Ваще, немало косяков, да.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.613
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Но удалять не будем, мож кто не читал еще.
Вообще первый раз услышал :)

Да ну нет, ребят, бред это... 14-летний пацанёнок не смог бы нанести 6 (!) ударов. Он бы попросту не дотащил кувалду
Ну кувалды от 5 кг "идут"... так что вполне возможно что кто-то и кувалду назвал молотком, или на оборот ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну история факт не выдумка, психов хватает всегда и везде, психи такие, что срыв может произойти от чего угодно.
то, что из-за игр убивают, это правда. в США убивают, а почему у нас не могут? что у нас, психов нет?))) В нашей стране полно психов также как и в любой другой стране))

а Готика... ее приписали сюда просто по той причине, что на тот момент парень играл в эту игру. Это не значит, что он был от нее зависим и жить без нее не мог.
Зависят обычно от ММОРПГ или интернета. Трудно зависеть от одиночной игры, потому что уж как минимум после десятого прохождения подряд - она поднадоест, и начнешь играть в другую, временно отложив любимую на полку.

что касается молотка. или кувалды. Психи способны на всё. Когда они в состоянии бешенства, они способны творить невообразимые и неподдающиеся описанию вещи. Это как берсерки или варвары - когда они в ярости, у них сила в тысячи крат увеличивается. Они могут на себе жилы порвать, но поднять что-то килограмм на 50 тяжелее и врезать этим кому нибудь. мне мама рассказывала, как у ее знакомой за дедулей приезжала психиатричка, дедуле уже восьмой десяток лет, а с ним 5 санитаров с трудом справились. Немощный дед в состоянии ярости легко справлялся с пятью здоровенными мужиками.
Или тоже мама рассказывала, когда меня родила, что в отделении лежала 19-и летняя девушка, маленькая и хрупкая, у нее случился нервный срыв после родов, так она попросту руками подняла у себя над головой каталку, которая весит (черт знает сколько она весит, кг 15-20) - и вот этой вот каталкой здоровенной огрела по спине медсестру.

Так что кувалда и молоток - это еще цветочки :) :) я бы не удивилась, если бы этот 14-летний пацаненок стулом их убил, или мешком с цементом. :) или двери бы выломал. мой младший брат несколько лет назад элементарно отломал дверную ручку. А ему тогда было всего то 5-6 лет. Я не пускала его в свою комнату, он в ярости долбился ко мне в дверь, и дергал эту ручку - так ладно бы он ее оторвал просто, а он отломил от нее кусок! маленький ребенок сломал пополам ручку из пластика с железом (или из чего там ручка, но факт не из пластмассы).

вот что значит ярость. в припадке ярости все мы можем сотворить то, что нам не под силу сделать просто так. :) и для этого вовсе нет надобности быть качком или есть стероиды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу