Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 410
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.896
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе В НБ есть карты с других модов?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@OiO, начало и побережье с лагерем паладинов один в один лагерь пиратов в Ярике, а вот правая сторона уже мне незнакома, наверно с мода, про который ты говоришь. Не играл в него.

Последнее редактирование:

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, да это из похождений мартина, отличный мод
Постараюсь исправить свой косяк. Одна из локаций, которая ещё есть в Одиссеи пустыня. Как говорил @TraZag она тоже из базы модостроителей. Не помню как она в нб, пустыня аданоса?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:P Опять Тразегу надо рассказать откуда что взято. В титрах же все есть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.772
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Liker, титры в конце, а мы УКСГБДИППЭС пройти не можем, а играть на сложности легче это зашквар, в качалке не одобрят(

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
:P Опять Тразегу надо рассказать откуда что взято. В титрах же все есть.
Мы хотим услышать из первых уст :) Честный, подробный рассказ, откуда что взято, зачем это было сделано, и почему сам не сделал, а взял готовое. Хотя я лично не против использования сторонних ресурсов с согласия авторов, или хотя бы их упоминания в титрах..
Но главное не это, а другое: я вряд ли вообще когда-либо отыграю именно те моды, из которых что-либо взято...зато буду думать, что малую часть, хотя бы локацию, из нее я видел...
Да и в широком смысле, это интересно. на какие моды автор опирался, это ж эволюция модостроя. Кто-то что-то делает. делится, другие рождают на этой основе свое, и так далее. Просто все это интересно (лично мне). И потом про сами эти же моды порасспрашивал бы я того же Тразеге, чем ему эта локация понравилась, например.
Я вот поиграл в Архолосы да Одиссеи, Локации Одиссеи я вообще посчитал очень плохими цв целом. Ну просто плохими. Я вот где-то выкладывал, суть Одиссеи как локации....

М-м, где же это было... вот глядите, что есть (из себя представляют в целом, как квинтэссенция, выжимка, сухой остаток) локации Одиссеи на мой личный вкус, хотя я не претендую ни на что, это сугубо мое личное субъективное ощущение, у других может быть иное.
И это меня вообще не радует, ни глазам не хорошо, сама пустыня некрасивая - а это, между тем, великолепнейшие виды (пустыня, она может быть очень завораживающим явлением природы).

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, на тот момент, по рассказу Траза, он не умел делать локации в 3d max + это довольно геморная программа + ее установка под готику хреновая. Это сейчас моды можно делать одной пяткой :P

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, на тот момент, по рассказу Траза, он не умел делать локации в 3d max + это довольно геморная программа + ее установка под готику хреновая. Это сейчас моды можно делать одной пяткой :P
А сейчас что, 3Д макс стал резко легче, проще? Не думаю...а ты свои локации как делаешь? Сам или кто помогает?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, сейчас есть блендер, который 1) устанавается за 1-2 минуты 2) плагин для блендера который ставится за 2 минуты (для готики) 3) редактор миров (который я делал), который не вылетает и в нем работа раза в 3-4 быстрее.
В НБ я все новые локи уже сам делал.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, сейчас есть блендер, который 1) устанавается за 1-2 минуты 2) плагин для блендера который ставится за 2 минуты (для готики) 3) редактор миров (который я делал), который не вылетает и в нем работа раза в 3-4 быстрее.
В НБ я все новые локи уже сам делал.
Ты крут!

Сверху Снизу