Опять Тразегу надо рассказать откуда что взято. В титрах же все есть.
Мы хотим услышать из первых уст
Честный, подробный рассказ, откуда что взято, зачем это было сделано, и почему сам не сделал, а взял готовое. Хотя я лично не против использования сторонних ресурсов с согласия авторов, или хотя бы их упоминания в титрах..
Но главное не это, а другое: я вряд ли вообще когда-либо отыграю именно те моды, из которых что-либо взято...зато буду думать, что малую часть, хотя бы локацию, из нее я видел...
Да и в широком смысле, это интересно. на какие моды автор опирался, это ж эволюция модостроя. Кто-то что-то делает. делится, другие рождают на этой основе свое, и так далее. Просто все это интересно (лично мне). И потом про сами эти же моды порасспрашивал бы я того же Тразеге, чем ему эта локация понравилась, например.
Я вот поиграл в Архолосы да Одиссеи, Локации Одиссеи я вообще посчитал очень плохими цв целом. Ну просто плохими. Я вот где-то выкладывал, суть Одиссеи как локации....
М-м, где же это было... вот глядите, что есть (из себя представляют в целом, как квинтэссенция, выжимка, сухой остаток) локации Одиссеи на мой личный вкус, хотя я не претендую ни на что, это сугубо мое личное субъективное ощущение, у других может быть иное.
И это меня вообще не радует, ни глазам не хорошо, сама пустыня некрасивая - а это, между тем, великолепнейшие виды (пустыня, она может быть очень завораживающим явлением природы).