Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе В квесте "Побег" диалог не появляется, несмотря на наличие нужной руны - что делать?

GROMVOI

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Запрещено давать название темам в виде названия квеста
У меня вообще комедия. Я все сделал, и нашел место, появился диалог где сказано что я где-то должен найти руну, но она у меня есть. Подошел к рабу проверить, но все равно нету диалога, потом купил в магазине руну, все равно нету диалога. Капец так обидно и хз что делать.

Комментарий администратораИсправил название темы за вас

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@GROMVOI, название темы должно соответствовать содержанию поста:

Правила нашего форума
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
На пункт 3.8 тоже обратите внимание
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»

Имир

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня вообще комедия. Я все сделал, и нашел место, появился диалог где сказано что я где-то должен найти руну, но она у меня есть. Подошел к рабу проверить, но все равно нету диалога, потом купил в магазине руну, все равно нету диалога. Капец так обидно и хз что делать.
А руна ведущая в город? Я ему отдавал руну в храм Аданоса, потом уже ее снова получил назад.

А еще:
Идем к пиратскому телепорту, у высокого забора журнал обновляется, мол, есть идея побега. У Динкеля отпрашиваем Гомера на ремонт забора. Если при этом у нас в инвентаре есть инструмент плотника (что нужно пила или молоток, не знаю, их в любом случае надо держать всегда с собой), тогда в разговоре с Динкелем появляется дополнительная реплика на демонстрацию инструмента и + опыт за неё.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу