HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так тут форум не поможет, толку кому-то доказывать что-то, каждый играет для себя и в свое удовольствие и получает кайф по-разному от игры
Тем более когда это авторский мод на добровольных началах, а не официальный релиз
@Chad, А так вы ноудезер...тогда скажу так в самом начале лучше держаться от любого подозрительного предмета. Увидел Гритту обходи ее 10 дорогой, а то заставит 100 монет отдавать. Увидел жука так лучше обходить его через ирдорат-))).@Melkor, Честно я не собирался разжигать спор или грызню, просто написал почему лично мне кс не интересен-)))).Но вылезли те которые решили мне доказать что я не прав и КС это ТРУ СЛОЖНОСТЬ!!! А Готическая для пусечек-))))
Общий стратегический расчёт начинается еще до начала игры. Примерно прикидываешь сколько ЛП ты получишь на своих настройках за всю игру и сколько требует твой планируемый билд. Поэтапный тактический идёт небольшими периодами - на городских квестах без боёв подниму столько то, прокачаю то и это, надо вот столько и столько на это, потом до Ярика надо качнуть столько и столько, до ДР - столько то и т.д. Ну и непосредственный расчёт в режиме реального времени - у меня сейчас столько ЛП, есть вариант потратить на это или это, надо решить что из этого даст мне больший профит именно в данный момент и поможет ли мне это вложение для заработка новых ЛП и т.д.
Примерно как то так это выглядит у меня. Я большую часть игры провожу за планированием и расчетами, это мне настолько же интересно как и сама игра.
Кому то это покажется духотой и просто плывут по течению. Тут уж кому как